domenica 28 dicembre 2014

La cena di San Silvestro 2014 al Bandini e l'apertura del 1 gennaio 2015

Cari lettori,

il Ristorante Bandini è aperto per la cena del 31 dicembre 2014 con menù alla carta.

Abbiamo anche il menù "My Favorite Things - The Last Day Of The Year" e il rispettivo menù "Bandini Plus" per due persone con bottiglia di bollicine Rosé oppure bottiglia di Ruché (acqua e caffè inclusi).

Potete visionare i dettagli della carta e dei menù qui sotto.

Il 1 gennaio 2015 invece siamo aperti solo a pranzo.

Prenotazione: 0141.299252



******************************
 
 

La Carta delle Pietanze

 
 
::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Flûte di Bollicine
7.00 euro


 
::: ANTIPASTI :::

 
Cardo Gobbo, Bagna Cauda e Uovo Bazzotto
10.00 euro
 
Tortino di Topinambur con Fonduta di Toma Piemontese
8.00 euro

Carne Cruda all'Astigiana
9.00 euro 

Vitello Tonnato
9.00 euro

Tartare di Ombrina Marinato e Affumicato da Me
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
15.00 euro

 
::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin al Coltello alla Monferrina
9.00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
10.00 euro

Plin di Ricotta, Funghi Porcini e Borragine
10.00 euro

Vellutata di Zucca e Carote, Lingua di Suocera e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
9.00 euro

 
::: SECONDI PIATTI :::
Tutti i secondi sono compresi di contorno.

Piatto d'Autore "Douja d'Or" 2014
Rollè di Coniglio, Crema di Patate e Scalogni Glassati15.00 euro

Guanciotti di Maiale "Gianduja" con Belicada
14.00 euro

Animelle di Vitello Fritte, Carote e Bagnetto Verde
15.00 euro

Filetti di Triglie e Carciofi Stufati al Rosmarino
18.00 euro

Selezione di Formaggi Piemontesi e Francesi
10.00 euro

 
::: Dessert :::

Bônet Astigiano
6.00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
6.00 euro

Meringa, Fior di Latte e Finocchino di Refrancore
6.00 euro

Torta di Nocciole e Uva
6.00 euro
 
Bavarese al Torrone "Barbero" e Mandarino
6.00 euro
 
 
******************************

 
 
Menù degustazione

My Favorite Things

The Last Day Of The Year


Spuma di Robiola di Roccaverano
con Mostarda d'Uva

 
Tartare di Ombrina Marinato e Affumicato da Me

Vitello Tonnato

Tortino di Topinambur
con Fonduta di Toma Piemontese

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano
al Sugo d'Arrosto

Guanciotti di Maiale "Gianduja" con la Belicada

Gelato alla Crema
con Composta di Arance Speziate


::: € 42,00 (escluse bevande) :::


******************************


Bandini Plus per 2 persone

 2 menu My Favorite Things

+

1 Bottiglia di Bollicine Rosé
oppure
1 Bottiglia di Ruché DOCG

+

acqua e caffè


::: € 99,00 a coppia :::


 ******************************

Nessun commento: