mercoledì 26 ottobre 2016

Il ritorno della Cervella Fritta potenziata!

Nell'astigiano oggi si è vista, per la prima volta per questo autunno 2016, una mattinata con la nebbia mediamente intensa.
Fino a due settimane fa avevamo anche caldo.
Ma ce ne accorgiamo che è già imminente anche il giorno di Tutti i Santi, che tra l'altro, questa volta fa anche il ponte.
Siamo in pieno autunno.

Proprio in questi giorni, dopo il Cotechino di Cornapo', anche la Cervella Fritta sta per tornare sul menu del Bandini.
Ma non è un ritorno semplice, bensì, potenziato.
E' il Semolino delicatamente dolce ad affiancarla, e entrambi sono impanati e fritti.

Sulla carta dei vini, non mancano vini buoni senz'altro, asciutti, eleganti, in grado di rinnovare il vostro palato con belle acidità, e anche abbastanza diversi tra di loro.

Abbiamo anche vini non ancora scritti o non più scritti sulla carta, o perché non arriviamo ad aggiornarla o perché ne abbiamo poche bottiglie.
Provate a venire magari durante la settimana.
Il Maître Bera riuscirà a tirarli fuori dalla cantina e spiegarveli.

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sabato 15 ottobre 2016

Ora abbiamo delle novità autunnali.



Se fa bello, la temperatura arriva ancora a 20°C, ma si sa, d'ora in avanti diminuiranno le belle giornate e, giorno dopo giorno, farà sempre meno caldo.

I porcini che avevamo da agosto ora non si trovano più, ma in cambio ora abbiamo delle altre pietanze autunnali, tra cui la Vellutata di Patate e Porri, Lungua di Suocera e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo.

Siamo felici anche noi che il Cotechino di Cornapo' è tornato sulla carta, sempre con il Subric di Patate, Fonduta di Robiola e Tartufo Nero.

E' da un po' che il Baccalà di Nostra Salatura viene servito con delle Melanzane.

Sul nostro plateau di formaggi, abbiamo un blu davvero speciale.

E anche tra i dessert, c'è una novità che è la Panna Cotta al Melograno e Caritin di Portacomaro.

E una stagione in cui si sta così bene con le gambe sotto la tavola.
Vi aspettiamo.

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