martedì 24 marzo 2009

Il menu di pasqua 2009 si avvicina a...


Il menu di pasqua 2009 si avvicina a...l perfezionamento.
Finito non è ancora, nel senso che ci sarebbero ancora dei dettagli da definire, dice lo chef Rivetti.
Ma almeno ha detto all'equipe "cominciate a pubblicare questo".

Poi, se qualcuno deve sapere di più, dia pure un colpo di telefono.
"Allora, insomma, avrà la fonduta o la salsa, 'sto tortino? ..."

Lui, all'equipe, per ora non concede null'altro, ma forse a voi clienti, sì... !

*

Il menù di Pasqua 2009

*aperitivo*
Torta Pasqualina

*antipasti*
Baccalà in Infusione d'Olio Extravergine
Girello di Fassone Piemontese Marinato in Sale Grosso
Tortino di Asparagi

*primi piatti*
Cannelloni alla Monferrina
Zuppa di Verdure Primaverili

*secondi piatti*
Ali di Razza al Prezzemolo e Capperi
Capretto Nostrano al Forno

*dessert*
Bavarese di Fragole e Sbrisolona di Nocciole Piemonte


€ 38
(bevande escluse)


Info e prenotazione: 0141.299252.

Nessun commento: