lunedì 21 dicembre 2009

Menu' del Cenone di Capodanno 2010

      ::: € 60,00 (incluse bevande) :::



*APERITIVO*

Cotechino con Lenticchie



*ANTIPASTI*

Insalatina di Baccalà, Coda di Gambero, Tapenade di Olive e Peperoni
Rotonda di Fassone con La "Salsa Brusca" Astigiana
Caponetti alle Verdure Bianche Invernali con Fonduta di Toma Piemontese



*PRIMI PIATTI*

Cannelloni di Pesce Azzurro e Borragine
Ballottine in Brodo all'Antica



*SECONDI PIATTI*

Storione Bianco con Vellutata di Finocchi
Cappone Nostrano con Giardiniera di Verdure



*DESSERT*

Bavarese ai Marrons Glacés e "Caritin" di Portacomaro



*BRINDISI di CAPODANNO 2010*

Vino Spumante Brut




Ancora qualche tavola disponibile!
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.

Nessun commento: