martedì 6 aprile 2010

Carta cena di aprile 2010 aggiornata


             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico
7.00 euro





             ::: ANTIPASTI :::

* Le Verdure *

Nido di Scarola con Uovo Poché e Bottarga di Muggine
9.00 euro

Tortino di Asparagi con Fonduta di Toma Piemontese
8.00 euro



* Il Pesce *

Storione Affumicato alla Lavanda
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
11.00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10.00 euro

Carciofi Stufati al Rosmarino e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
14.00 euro

Rana Pescatrice Scottata con Emulsione d'Uovo e Dragoncello
13.00 euro



* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *

Carne Cruda all'Astigiana
9.00 euro

Vitello Tonnato
9.00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

* La Zuppa del Giorno *

Zuppa di Verdure Primaverili con Farro
8.00 euro



* La Pasta Fatta a Mano *

Tajarin al Coltello aalla Monferrina
9.00 euro



* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *

Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9.00 euro

Plin di Verdure e Parietaria all'Acciuga e Timo
9.00 euro

Cannelloni di Seppie, Verza e Salsa al Prezzemolo
9.00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::

* Il Pesce *

Baccalà Confit con la Salsa Brusca Astigiana
14.00 euro

Trance di San Pietro e Barba di Frate
15.00 euro



* La Carne Rossa *

Guanciotti di Vitello "Gianduja"
12.00 euro

Carrè d'Agnello Cotto Rosa alle Erbe Aromatiche
14.00 euro

"Madama Piemonteisa" alla Griglia
30.00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9.00 euro ***

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