giovedì 27 dicembre 2007

Menu' del Cenone di Capodanno 2008

      ::: € 60,00 (incluse bevande) :::



*APERITIVO*

Cotechino e Lenticchie



*ANTIPASTI*

Trancio di Spigola in Carpione al Moscato d'Asti
Tortino di Carciofi con Crema di Topinambour
Caponetti di Cavolo



*PRIMI PIATTI*

Plin Verdi di Borragine e Fonduta
Ballottine in Brodo all'Antica



*SECONDI PIATTI*

Filetto di Rombo Atlantico con Purè di Zucca
Cappone Nostrano al Salmì Campagnolo



*DESSERT*

Bavarese al Barolo Chinato



*BRINDISI di CAPODANNO 2008*

Spumante Metodo Classico a scelta (del Piemonte o Franciacorta)
Panettone



Ancora qualche tavola disponibile!
Per informazioni, chiamate al ristorante: 0141.299252.

Nessun commento: