domenica 6 gennaio 2008

Recensione sulla Guida "Ristsoranti d'Italia del Gambero Rosso" 2008 (Gambero Rosso)

pagina 64

Bandini

il punteggio: 74 (45 cucina, 14 cantina, 7 servizio, 7 ambiente, 1 bonus)

rapporto qualità/prezzo: vantaggioso

Un ambiente sobrio e lineare sulle architetture di una casa di campagna: bianco predominante alle pareti interrotto da quadri astratti e poster, lampade di modernariato da pavimento e in bella vista una possente Guzzi che ricorda i ruggenti anni '70. Tavoli con apparecchiatura semplice ma curata, disposti sia all'interno sia nel fresco e curatissimo dehors [bonus]; Antonello si occupa del servizio di sala con preparazione e cortesia. In cucina la filosofia di Massimo è rivolta prevalentemente alla grande tradizione ma, al contempo, è connotata da una costante impronta personale: gustate la tartare di salmone fresco affumicato dallo chef, i tortelli di zucca alla mantovana, il filetto di trota prezzemolo e capperi oltre ai sempre interessanti vitello tonnato, tajarin alla monferrina, gallo nostrano "alla babi". Fra i dolci il bonet chiaro al torrone e l'ottima sbrisolona alla nocciola con crema allo zabaione; adeguata la carta dei vini.

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