mercoledì 11 febbraio 2009

Carta cena di febbraio 2009 aggiornata


             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7,00 euro





             ::: ANTIPASTI :::

* Le Verdure *

Nido di scarola con Uovo Bazzotto e Bottarga
8,00 euro

Tortino di Carciofi con Fonduta di Taleggio
8,00 euro



* Il Pesce *

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro

Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro




* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *

Carne Cruda all'Astigiana
9,00 euro

Vitello Tonnato
9,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

* La Zuppa del Giorno *

Antica Cisrà Astigiana
8,00 euro



* La Pasta Fatta a Mano *

Tajarin al Coltello alla Monferrina
8,00 euro

Gnocchi di Patate e Cagliata al Roquefort e Tonda Gentile
9,00 euro



* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *

Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9,00 euro

Plin di Cardi, Topinambour e Bagna Cauda con Crema di Cavolo
9,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::

* Il Pesce *

Sformato di Polenta e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
12,00 euro

Filetto di Rombo con Passata di Zucca
12,00 euro



* La Carne Bianca *

Gallo Nostrano alla Babi (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
12,00 euro



* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *

"Madama Piemonteisa" alla Griglia
27,00 euro



* La Carne Rossa *

Carrè d'Agnello "Cotto Rosa" alle Erbe Aromatiche
14,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***

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