![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkVk9jiQZ70diJrWX-k9KOX28UvjUOCgz8DZkrZb9xowOwKbYy37FneoUOTaojQ3OQ4qm9KfWgUy5vE7yYVbVAZYpqMqMllvAhEoTh2UqyrzzEec55NR537zPHNkZg7SEeZjMdqLoNdyRq/s400/Sardegna.jpg)
La 19a puntata de "I Primi d'Italia" sono Is Malloreddus Ragù di Agnello della Sardegna.
Si tratta di gnocchetti sardi al ragù di pomodoro, cipolla e agnello con scaglie di pecorino sardo.
Al Bandini, potete gustare quest Malloreddus da domenica 11 a martedì 20 settembre, a pranzo e a cena!
Info: tel. 0141.299252
.
Nessun commento:
Posta un commento