lunedì 15 dicembre 2008

Menu' del Cenone di Capodanno 2009

      ::: € 60,00 (incluse bevande) :::



*APERITIVO*

Cotechino con Lenticchie



*ANTIPASTI*

Filetti di Trota Salmonata in Carpione al Moscato d'Asti
Vitello Tonnato
Tortino di Sedano Dorato d'Asti De.C.O. con Fonduta di Taleggio



*PRIMI PIATTI*

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto De. C.O.
Ballottine in Brodo all'Antica



*SECONDI PIATTI*

Cappone Nostrano con Giardiniera di Verdure
Filetto di Rombo Atlantico su Crema di Zucca



*DESSERT*

Bavarese al Marrons Glacés e Tirà di Costigliole



*BRINDISI di CAPODANNO 2009*

Vino Spumante Brut




Ancora qualche tavola disponibile!
Per informazioni, chiamate al ristorante: 0141.299252.

Nessun commento: