martedì 15 dicembre 2009

Menu' del Santo Natale 2009

      ::: € 40,00 (escluse bevande) :::



*APERITIVO*

Cotechino con Lenticchie



*ANTIPASTI*

Insalatina di Baccalà, Coda di Gambero, Tapenade di Olive e Peperoni
Rotonda di Fassone con La "Salsa Brusca" Astigiana
Caponetti alle Verdure Bianche Invernali con Fonduta di Toma Piemontese



*PRIMI PIATTI*

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto De. C.O.
Ballottine in Brodo all'Antica



*SECONDI PIATTI*

Storione Bianco con Vellutata di Finocchi
Cappone Nostrano con Giardiniera di Verdure



*DESSERT*

Bavarese ai Marrons Glacés e "Caritin" di Portacomaro



Ancora qualche tavola disponibile!
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.

Nessun commento: