domenica 28 novembre 2010

Ricette del Ristorante Bandini 12 "Carré d'Agnello con Carciofi"

Ricetta pubblicata su "Ricette Scelte 2010" di Associazione Albergatori Ristoratori Astigiani

Carré d'Agnello Cotto Rosa alle Erbe Aromatiche con Carciofi Stufati al Rosmarino
Ristorante Bandini





Per 4 persone


Carré d'Agnello

2 carré d'agnello tagliati alla francese
aromi misti secchi
2 spicchi d'aglio in camicia
olio
sale
pepe

Rosolare i carré d'agnello in padella con poco olio e spicchi d'aglio in camicia.
Passarli in forno per 10 minuti a 180°C.
Metterli in sacchetti per alimenti con gli aromi e finire la cottura a vapore per 10 minuti.


Carciofi

8 carciofi
1 limone
rosmarino q.b.
1 cucchiaio di maizena
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
acqua
sale

Pulire i carciofi tagliati a metà.
Cuocerli in acqua salata, succo di limone e abbondante rosmarino.
Una volta cotti i carciofi scolarli e far restringere il liquido di cottura di un terzo.
Toglierlo dal fuoco e aggiungere l'olio extravergine e la maizena, amalgamare con il mixer a immersione.

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