mercoledì 31 marzo 2010

Auguri di Buona Pasqua


Cari lettori,

questo anno Pasqua arriva presto.
L'equipe del Bandini ha visto che il periodo risulta corrispondente al momento di letargo e gente ha tanta voglia di mangiare.
Di conseguenza le nostre sale non proprio grandissime si sono già riempite.

Per tutti l'equipe augura che faccia bello, che sia una giornata calda e luminosa.
Questo inverno passato momenti ci facevamo seppellire dalla neve che non smetteva più.
Che possiate godere una bellissima giornata di primavera a questa Pasqua, che sarebbe l'ora...!




immagine: Colomba di Pasqua
Pasticceria Austa
V.le B. Corrado, n.23
Costigliole d'Asti
tel. 0141.961598

Pranzo di Pasqua 2010

      ::: € 35,00 (escluse bevande) :::



*APERITIVO*
Salame Cotto di Cornapo'


*ANTIPASTI*
Baccalà con Salsa Brusca Astigiana
Vitello Tonnato
Tortino di Carciofi con Fonduta di Toma Piemontese

*PRIMO*
Agnolotti Gobbi De.Co.* al Sugo d'Arrosto

*SECONDO*
Stinco di Agnello con Patate al Sale


*DESSERT*
Bavarese al Torrone De. Co.* Barbero e Caritin di Portacomaro



Prenotazione: tel. 0141.299252





*= Denominazione Comunale di Asti, Piemonte

mercoledì 10 marzo 2010

Carta pranzo di marzo 2010

             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7.00 euro

             ::: ANTIPASTI :::

Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro

Vitello Tonnato
8,00 euro

Storione Bianco Affumicato alla Lavanda
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro

Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro

Carciofi Stufati al Rosmarino e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
14,00 euro

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Toma Piemontese
8,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin alla Monferrina
8,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro

Tortelli di Zucca
8,00 euro

Zuppa di Maltagliati e Fagioli
8,00 euro

Cannelloni alle Verdure Bianche, Crema di Cavolo e Bagna Caôda
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Guanciotti di Vitello "Gianduja"
11,00 euro

Nido di Scarola con Uovo Pochè e Bottarga di Muggine
9,00 euro

Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà
12,00 euro

Trance di San Pietro e Broccoli all'Acciuga
15,00 euro

Madama Piemonteisa alla Griglia
30,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Chiaro al Torrone e Amaretti
5,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro

Bavarese ai Marron Glacè
5,00 euro

Bavarese al Barolo Chinato
5,00 euro

Crostata di Marmellata di Albicocche
5,00 euro

venerdì 5 marzo 2010

Carta cena di marzo 2010 aggiornata

             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico
7.00 euro





             ::: ANTIPASTI :::

* Le Verdure *

Nido di Scarola con Uovo Poché e Bottarga di Muggine
9.00 euro

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Toma Piemontese
8.00 euro



* Il Pesce *

Storione Affumicato alla Lavanda
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
11.00 euro

Capitone e Zucca in Carpione
10.00 euro

Carciofi Stufati al Rosmarino e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
14.00 euro



* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *

Carne Cruda all'Astigiana
9.00 euro

Vitello Tonnato
9.00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

* La Zuppa del Giorno *

Maltagliati e Fagioli
8.00 euro



* La Pasta Fatta a Mano *

Tajarin al Coltello aalla Monferrina
9.00 euro



* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *

Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9.00 euro

Tortelli di Zucca
9.00 euro

Cannelloni di Rana Pescatrice, Verza e Salsa al Prezzemolo
9.00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::

* Il Pesce *

Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà
13.00 euro

Trance di San Pietro e Broccoli all'Acciuga
15.00 euro



* La Carne Rossa *

Guanciotti di Vitello "Gianduja"
12.00 euro

Carrè d'Agnello Cotto Rosa alle Erbe Aromatiche
14.00 euro

"Madama Piemonteisa" alla Griglia
30.00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9.00 euro ***

Menu' degustazione 1 a cena di marzo 2010

      ::: € 30,00 (escluse bevande) :::



Terre dell'Astesana


Spuma di Robiola di Roccaverano con Marmellata di Cipolle Rosse


Vitello Tonnato
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Toma Piemontese


Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto


Guanciotti di Vitello "Gianduja"


Dessert a scelta

Menu' degustazione 2 a cena di marzo 2010

      ::: € 36,00 (escluse bevande) :::



Il Pesce tra le Colline


Capitone e Zucca in Carpione
Storione Bianco Affumicato alla Lavanda affumicata dallo Chef
Carciofi Stufati al Rosmarino e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo


Cannelloni di Rana Pescatrice, Verza e Salsa al Prezzemolo


Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà


Dessert a scelta