::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Flûte di Bollicine
7.00 euro
::: ANTIPASTI :::
Salame cotto e Crudo di Cornapo' "Metri 100"
8.00 euro
Nido di Misticanza e Uovo "Al Cirighet"
8.00 euro
Carne Cruda all'Astigiana
9.00 euro
Vitello Tonnato
9.00 euro
Tartare di Ombrina Marinato e Affumicato da Me
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
15.00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin al Coltello alla Monferrina
9.00 euro
Tajarin al Coltello al Tartufo Nero
12.00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
10.00 euro
Plin di Prescinseua, Borragine e Funghi Porcini
10.00 euro
Zuppa Fredda di Pomodori e Pesche, Lingua di Suocera e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
10.00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
Tutti i secondi sono compresi di contorno.
Piatto d'Autore "Douja d'Or" 2013
Guanciotti di Maiale "Gianduja" con la Belicada
15.00 euro
"Tonno di Coniglio"
15.00 euro
Funghi Porcini Fritti
16.00 euro
Filetti di Triglie e Carciofi Stufati al Rosmarino
18.00 euro
Selezione di Formaggi con Mostarda d'Uva
10.00 euro
::: Dessert :::
Bônet Astigiano
6.00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
6.00 euro
Meringa, Fior di Latte e Finocchino di Refrancore
6.00 euro
"Ramassin" Cotti con Gelato alla Nocciola
6.00 euro
Pesche e Amaretti con Granatina alla Menta
6.00 euro
Smarmitta in cucina: Massimo Rivetti
Sgomma in sala: Antonello Bera
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