venerdì 28 agosto 2015

Carta pranzo e cena da fine agosto 2015 aggiornata

::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Flûte di Bollicine
7.00 euro




::: ANTIPASTI :::


Salame cotto e Crudo di Cornapo' "Metri 100"
8.00 euro
 
Nido di Misticanza e Uovo "Al Cirighet"
8.00 euro

Carne Cruda all'Astigiana
9.00 euro 

Vitello Tonnato
9.00 euro

Tartare di Ombrina Marinato e Affumicato da Me
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
15.00 euro




::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin al Coltello alla Monferrina
9.00 euro

Tajarin al Coltello al Tartufo Nero
12.00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
10.00 euro 

Plin di Prescinseua, Borragine e Funghi Porcini
10.00 euro

Zuppa Fredda di Pomodori e Pesche, Lingua di Suocera e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
10.00 euro




::: SECONDI PIATTI :::
Tutti i secondi sono compresi di contorno.

Piatto d'Autore "Douja d'Or" 2013
Guanciotti di Maiale "Gianduja" con la Belicada
15.00 euro

"Tonno di Coniglio"
15.00 euro

Funghi Porcini Fritti
16.00 euro

Filetti di Triglie e Carciofi Stufati al Rosmarino
18.00 euro

Selezione di Formaggi con Mostarda d'Uva
10.00 euro





::: Dessert :::

Bônet Astigiano
6.00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
6.00 euro

Meringa, Fior di Latte e Finocchino di Refrancore
6.00 euro

"Ramassin" Cotti con Gelato alla Nocciola
6.00 euro

Pesche e Amaretti con Granatina alla Menta
6.00 euro




Smarmitta in cucina: Massimo Rivetti
Sgomma in sala: Antonello Bera      

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