venerdì 20 maggio 2016

Off Vinissage 2016 al Bandini con i vini di Cascina Tavijn

Menu "Off Vinissage 2016
con i Vini di Cascina Tavijn"

venerdì 27 maggio 2016, dalle ore 20


 *ANTIPASTI*

Uovo al Cirighet



*PRIMO PIATTO*

Plin di Ricotta di Pecora, Porri
e Tartufo Nero



*SECONDO PIATTO*

Coscette di Faraona, Crema di Pere
e Tartufo Nero



*DESSERT*

Sorbetto alle Pesche, Meringa
e Torrone



€ 35.00
(Vini, Acqua e Caffè Inclusi)



Smarmitta in Cucina: Massimo Rivetti
Sgomma in Sala: Antonello Bera





✐ Tutte le paste all’uovo e ripiene sono di nostra produzione
✐ Il pane è preparato da noi utilizzando lievito madre e farina tipo 1 macinata a pietra
✐ Per eventuali allergie o intolleranze l’elenco ingredienti è a disposizione
del cliente presso la cassa.

❃La ditta, per garantire la salubrità degli alimenti,
utilizza alcuni prodotti surgelati artigianalmente
tramite abbattitore di temperatura.


Ci sono ancora delle tavole disponibili!
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.

Nessun commento: