Menu "Off Vinissage 2016
con i Vini di Cascina Tavijn"
venerdì 27 maggio 2016, dalle ore 20
*ANTIPASTI*
*PRIMO PIATTO*
Plin di Ricotta di Pecora, Porri
e Tartufo Nero
Plin di Ricotta di Pecora, Porri
e Tartufo Nero
*SECONDO PIATTO*
Coscette di Faraona, Crema di Pere
e Tartufo Nero
e Tartufo Nero
*DESSERT*
Sorbetto alle Pesche, Meringa
e Torrone
Sorbetto alle Pesche, Meringa
e Torrone
€ 35.00
(Vini, Acqua e Caffè Inclusi)
Smarmitta in Cucina: Massimo Rivetti
Sgomma in Sala: Antonello Bera
✐ Tutte le paste all’uovo e ripiene sono di nostra produzione
✐ Il pane è preparato da noi utilizzando lievito madre e farina tipo 1 macinata a pietra
✐ Per eventuali allergie o intolleranze l’elenco ingredienti è a disposizione
del cliente presso la cassa.
❃La ditta, per garantire la salubrità degli alimenti,
utilizza alcuni prodotti surgelati artigianalmente
tramite abbattitore di temperatura.
Ci sono ancora delle tavole disponibili!
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.
Nessun commento:
Posta un commento