martedì 9 giugno 2020

Carta da pranzo e cena, giugno 2020



Lo Chef Rivetti alla presa con gli Agnolotti Gobbi




::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Flûte di Bollicine    8



::: ANTIPASTI :::

Nido di Misticanza e Uovo Termale    9

Carne Cruda all'Astigiana    10

Tartare di Ombrina Marinato e Affumicato da Me
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)    15

Seirass Infornato con Crema di Piselli    9



::: PRIMI PIATTI :::

Gnocchi di Patate al Pesto e Fagiolini    10

Tajarin al Coltello alla Monferrina    10

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto    11

Zuppa Fredda di Pomodori e Pesche, Focaccina Ligure
e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo    10



::: SECONDI PIATTI :::
Tutti i secondi sono compresi di contorno. 

Rolata di Galletto alla Cacciatora    15

Cervella di Vitello Dorate e Croccanti,
Semolini Dolci e Giardiniera di Verdure    18

Baccalà Mantecato con Patate e Timo    16

Roast Beef di Fassone Piemontese con Salsa Brusca
e Zucchine di Carpione    15

Selezione di Formaggi con Mostarda d'Uva    12



::: Dessert :::

 Bônet Astigiano    7

 Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate    7

 Sfogliata al Torrone    7 

Torta di Nocciole (senza Farina e Zucchero) e Bombardino    7




Smarmitta in cucina: Massimo Rivetti
 Sgomma in sala: Antonello Bera      



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