mercoledì 6 gennaio 2021

Bandini Take Away, il menu di gennaio 2021

 

Bandini Take Away


tel. 0141.299252






Cari lettori,

rieccoci qua, da domani 7 gennaio 2021 riprendiamo a lavorare per accontentare BENE chi, anche in questo periodo incerto, rifiuta di rinunciare ad assaporare ogni tanto la cucina della stagione suggerita dallo Chef Rivetti.

Se volete asportare le pietanze del Bandini:

le ordinazioni dovranno essere effettuate tramite telefono 36 ore prima. Eventuali prenotazioni effettuate dopo il suddetto orario potranno essere effettuate salvo disponibilità. Le consegne verranno effettuate entro le 11.30 per il pranzo e le ore 19 per la cena.




Menù alla Carta



Stuzzichino


Acciughine al verde  ---  4


Antipasti


Tartare di Ombrina* Affumicata da Me
con Verdure Marinate all'Acqua di Pomodoro  ---  12

Vitello Tonnato  ---  8
 
 Insalatina di Baccalà, Patate e Olive Taggiasche  ---  10
 

Primi Piatti


Gnocchi di Patate alla Monferrina  ---  8
 
Vellutata di Porri di Cervere,
Code di Gambero Rosso* e Lingua di Suocera   --- 9


Secondi Piatti


Nido di Cardi, Uovo Termale e Bagna Cauda  ---  9
 
Cervella di Vitello Dorate e Croccanti,
Semolini* Dolci e Giardiniera di verdure  ---  12
 
Il Nostro Galletto (Coq au Vin)  ---  12

Selezione di Formaggi con Mostarda d'Uva  ---  8


Dessert


Bonet Astigiano  ---  4

Torta di Nocciole senza Zucchero e Farina  ---  5

Sfogliata al Torrone  ---  5






Preghiamo di segnalare eventuali allergie e intolleranze.
Per eventuali allergie o intolleranze,
l'elenco ingredienti è a disposizione del cliente.
 
 E' possibile acquistare bottiglie di vino a prezzo di enoteca.

*La ditta, per garantire la salubrità degli alimenti
utilizza alcuni prodotti surgelati artigianalmente
tramite abbattitore di temperatura.

.