mercoledì 4 luglio 2007
Carta pranzo di luglio 2007 aggiornata
::: ANTIPASTI :::
Tonno Rosso Scottato
10,00 euro
Girello di Fassone Piemontese Marinato al Sale Grosso
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario" e Melone
10,00 euro
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin alla Monferrina
7,00 euro
Zuppa di Verdure con Farro e Erbe Selvatiche
8,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro
Baccala' al Verde
10,00 euro
Insalata Nizzarda
8,00 euro
Entrecôte di Fassone Piemontese alla Griglia
12,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Chiaro al Torrone
5,00 euro
Bavarese al Moscato
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Sbrisolona alle Nocciole Piemonte
5,00 euro
Ananas Fresco al Maraschino
5,00 euro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento