mercoledì 4 luglio 2007

Carta pranzo di luglio 2007 aggiornata



             ::: ANTIPASTI :::

Tonno Rosso Scottato
10,00 euro

Girello di Fassone Piemontese Marinato al Sale Grosso
8,00 euro

Vitello Tonnato
8,00 euro

Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario" e Melone
10,00 euro

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin alla Monferrina
7,00 euro

Zuppa di Verdure con Farro e Erbe Selvatiche
8,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro

Baccala' al Verde
10,00 euro

Insalata Nizzarda
8,00 euro

Entrecôte di Fassone Piemontese alla Griglia
12,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Chiaro al Torrone
5,00 euro

Bavarese al Moscato
5,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro

Sbrisolona alle Nocciole Piemonte
5,00 euro

Ananas Fresco al Maraschino
5,00 euro

Nessun commento: