::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico "Il Bosco"
7,00 euro
::: ANTIPASTI :::
* Le Verdure *
Nido di Spinaci con Uovo Bazzotto e Sedano Rapa allo Zafferano
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
8,00 euro
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
8,00 euro
* Il Pesce *
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
8,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
(si può aggiungere il tartufo bianco pregiato su richiesta)
9,00 euro
Vitello Tonnato
9,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Zuppa di Verdure con Farro
8,00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Coltello ai Funghi Porcini
10,00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
9,00 euro
Plin Verdi di Cardi di Nizza Monferrato e Bagna Caôda su Crema di Cavolo
9,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce*
Baccala' al Verde
12,00 euro
Filetto di Halibut al Pesto Leggero
12,00 euro
* La Carne Bianca *
Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
12,00 euro
* La Carne Rossa *
Guanciotti di Vitello con La Giardiniera di Verdure
12,00 euro
* Il Fritto *
Funghi Porcini Fritti
12,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
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