::: giovedi' 28 febbraio 2008 :::
* aperitivo *
Spuma di Robiola di Roccaverano con Gelatina di Uva Moscato
* antipasti *
Tartare di Salmone Affumicato dallo Chef
Vitello Tonnato
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà e Salsa di Olive Taggiasche
* primo piatto *
Gnocchi di Patate e Cagliata al Roquefort e Tonda Gentile
* secondi piatti *
Guanciotti di Vitello con la Giardiniera di Verdure
* dessert *
Bavarese al Moscato d'Asti e Sbrisolona di Nocciole Piemonte
Il tutto accompagnato dal vino vincitore del Premio Douja 2007 offerto da La Badia Azienda Agricola Bussi (Calosso, AT), acqua e caffè.
Euro 35,00
(prenotazione gradita)
"Pensiamo ad un vino fatto per vivere bene, al meglio, nella vita e sulle tavole di ognuno."
- tratto dal sito de La Badia
Bandini News presto pubblicherà note sui vini che verranno presentate da loro durante la cena.
Eventuali esigenze di portatori di intolleranze alimentari saranno curate dallo chef Rivetti, previa avvisi telefonici (0141.299252).
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