giovedì 4 giugno 2009

Carta pranzo di giugno 2009 aggiornata


             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7.00 euro

             ::: ANTIPASTI :::

Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro

Vitello Tonnato
8,00 euro

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro

Tonno Scottato di Mazara del Vallo
10,00 euro

Sedano Dorato d'Asti in Tre Cotture
8,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin alla Monferrina
8,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro

Plin di Verdure, Acciughe, Timo e Parietaria
8,00 euro

Zuppa di Verdure con Farro
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Stinco di Maiale al Miele di Castagno e Aceto
11,00 euro

Nido di Scarola con Uovo Bazzotto e Bottarga di Muggine
8,00 euro

Baccalà in Infusione d'Olio Extravergine con Maionese di Fagioli Cannellini
14,00 euro

Ali di Razza al Cartoccio
12,00 euro

Madama Piemonteisa alla Griglia
30,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Astigiano
5,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro

Carpaccio d'Ananas con Gelato alla Grappa
5,00 euro

Bavarese ai Marroni
5,00 euro

Fragole in Composta con Sorbetto alla Menta
5,00 euro

Sbrisolona alle Nocciole e Crema allo Zabaione
5,00 euro


Moscato d'Asti "La Giribaldina" 2007 al bicchiere
3.50 euro

Nessun commento: