giovedì 4 giugno 2009
Carta pranzo di giugno 2009 aggiornata
::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7.00 euro
::: ANTIPASTI :::
Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro
Tonno Scottato di Mazara del Vallo
10,00 euro
Sedano Dorato d'Asti in Tre Cotture
8,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin alla Monferrina
8,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
Plin di Verdure, Acciughe, Timo e Parietaria
8,00 euro
Zuppa di Verdure con Farro
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Stinco di Maiale al Miele di Castagno e Aceto
11,00 euro
Nido di Scarola con Uovo Bazzotto e Bottarga di Muggine
8,00 euro
Baccalà in Infusione d'Olio Extravergine con Maionese di Fagioli Cannellini
14,00 euro
Ali di Razza al Cartoccio
12,00 euro
Madama Piemonteisa alla Griglia
30,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Astigiano
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Carpaccio d'Ananas con Gelato alla Grappa
5,00 euro
Bavarese ai Marroni
5,00 euro
Fragole in Composta con Sorbetto alla Menta
5,00 euro
Sbrisolona alle Nocciole e Crema allo Zabaione
5,00 euro
Moscato d'Asti "La Giribaldina" 2007 al bicchiere
3.50 euro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento