::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7,00 euro
::: ANTIPASTI :::
* Le Verdure *
Nido di scarola con Uovo Bazzotto e Tartufo Nero
9,00 euro
Sedano Dorato d'Asti in Tre Cotture
8,00 euro
* Il Pesce *
Storione Bianco Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
11,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
Tonno Scottato di Mazara del Vallo (Alalunga)
12,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Carne Cruda all'Astigiana
9,00 euro
Vitello Tonnato
9,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Gazpacho alla Moda di Cornapo' (Zuppa Fredda di Pomodori e Pesche)
8,00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Coltello alla Monferrina
9,00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9,00 euro
Plin di Verdure, Acciughe, Timo e Parietaria
9,00 euro
Cannelloni agli Asparagi e Seppie con Salsa al Prezzemolo
9,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce *
Baccalà in Infusione d'Olio Extravergine d'Oliva con Maionese di Fagioli Cannellini
15,00 euro
Ali di Razza al Cartoccio
13,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
"Madama Piemonteisa" alla Griglia
30,00 euro
* La Carne Rossa *
Carrè d'Agnello "Cotto Rosa" alle Erbe Aromatiche
14,00 euro
Stinco di Maiale al Miele di Castagno e Aceto
(Allevato nell'Astigiano)
12,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
Nessun commento:
Posta un commento