domenica 27 dicembre 2009

Article on DOOR TO ITALY no. 6, 2009


tratto da DOOR TO ITALY n.6 del 2009


A Portacomaro, pochi minuti dall’uscita autostradale di Asti Est, il Ristorante Bandini è ideale per godere i cibi e gli ingredienti classici presentati con modestia e modernità.
L’atmosfera rilassata creata da Antonello Bera e Massimo Rivetti, accompagna carni di manzo, pollo e coniglio, verdure locali, pasta fatta a mano, ricette antiche e qualche proposta innovativa e di pesce, con un tocco di erbe aromatiche coltivate direttamente.
La carta dei vini è decisamente interessante, di territorio e non solo, frutto di una instancabile attività di ricerca per unire originalità, qualità e prezzo.


In Portacomaro, just minutes from the Asti East highway exit is the Ristorante Bandini which is perfect for enjoying the classic foods and ingredients often humbly presented with a contemporary flair.
The relaxing ambiance created by Antonello Bera and Massimo Rivetti is well combined with beef, chicken and rabbit, locally grown vegetables, hand-made pasta, heirloom recipes, fish and of course some innovative twists using a touch of aromatic herbs grown on the premises.
The wine list is decidedly interesting, the fruit of an inexhaustible search for the right combination of originality, quality and price, and offers regional and international wines.


In Portacomaro, nur wenige Autominuten von der Autobahnausfahrt Asti Est entfernt, bietet das Ristorante Bandini eine ideale Gelegenheit, um klassische Gerichte und Zutaten zu genießen, die hier im positiven Sinne gleichzeitig anspruchslos und modern präsentiert werden.
In der von Antonello Bera und Massimo Rivetti erschaffenen entspannten Atmosphäre kann man hier Rind, Huhn und Kaninchen speisen, begleitet von lokal angebautem Gemüse und handgemachter Pasta, nach antiken oder innovativen Rezepten oder auch Fisch, der mit vor Ort angebauten Kräutern verfeinert wird.
Die Weinkarte ist wirklich interessant und bietet nicht nur was ausder Region stammt, sie ist das Ergebnis der unermüdlichen Bemühung um eine positive Vereinigung von Originalität, Qualität und Preis.



DOOR TO ITALY

Publisher: Appunti sas di Maurizio Fava & c.
Editor: Nadia Biancato
C.so IV Novembre 17 - 15100 Alessandria
www.doortoitaly.it
E-mail: redazione@doortoitaly.it
.

lunedì 21 dicembre 2009

Menu' del Cenone di Capodanno 2010

      ::: € 60,00 (incluse bevande) :::



*APERITIVO*

Cotechino con Lenticchie



*ANTIPASTI*

Insalatina di Baccalà, Coda di Gambero, Tapenade di Olive e Peperoni
Rotonda di Fassone con La "Salsa Brusca" Astigiana
Caponetti alle Verdure Bianche Invernali con Fonduta di Toma Piemontese



*PRIMI PIATTI*

Cannelloni di Pesce Azzurro e Borragine
Ballottine in Brodo all'Antica



*SECONDI PIATTI*

Storione Bianco con Vellutata di Finocchi
Cappone Nostrano con Giardiniera di Verdure



*DESSERT*

Bavarese ai Marrons Glacés e "Caritin" di Portacomaro



*BRINDISI di CAPODANNO 2010*

Vino Spumante Brut




Ancora qualche tavola disponibile!
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.

Buon Natale 2009 dal Bandini



Ristorante Bandini Vi augura Buon Natale
e Felice Anno 2010.




Il calendario delle aperture di fine anno 2009:

fino a gio. 24 dicembre
aperto, come al solito, tutti i giorni a pranzo e a cena tranne lunedì

ven. 25 dicembre
aperto solo per il pranzo di Natale
(prenotazione tassativa)

da sab. 26 a mar. 30 dicembre
aperto, come al solito, tutti i giorni a pranzo e a cena tranne lunedì
(gradita la prenotazione)

mer. 31 dicembre
aperto solo per il cenone di Capodanno
(prenotazione tassativa)


Sia per il pranzo di Natale che per il cenone, c'è ancora qualche tavola a disposizione.
Per informazione e prenotazione, telefonate allo 0141.299252.

.

martedì 15 dicembre 2009

Menu' del Santo Natale 2009

      ::: € 40,00 (escluse bevande) :::



*APERITIVO*

Cotechino con Lenticchie



*ANTIPASTI*

Insalatina di Baccalà, Coda di Gambero, Tapenade di Olive e Peperoni
Rotonda di Fassone con La "Salsa Brusca" Astigiana
Caponetti alle Verdure Bianche Invernali con Fonduta di Toma Piemontese



*PRIMI PIATTI*

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto De. C.O.
Ballottine in Brodo all'Antica



*SECONDI PIATTI*

Storione Bianco con Vellutata di Finocchi
Cappone Nostrano con Giardiniera di Verdure



*DESSERT*

Bavarese ai Marrons Glacés e "Caritin" di Portacomaro



Ancora qualche tavola disponibile!
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.