::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico
7.00 euro
::: ANTIPASTI :::
Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Rosa di Storione Bianco e Salmone Affumicati
(Prodotti ottenuti da pesci freschi e affumicati dallo Chef)
10,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo con Sedano Dorato d'Asti al Lemongrass
14,00 euro
Tortino di Asparagi con Fonduta di Toma Piemontese
8,00 euro
Rana Pescatrice Scottata con Emulsione d'Uovo e Perilla
12,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin alla Monferrina
8,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
Plin di Verdure e Parietaria all'Acciuga e Timo
8,00 euro
Zuppa di Verdure Primaverili con Farro
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Guanciotti di Vitello al Verde
11,00 euro
Nido di Scarola con Uovo Pochè e Bottarga di Muggine
9,00 euro
Baccalà Confit con La Salsa Brusca Astigiana
13,00 euro
Trance di San Pietro e Piselli
15,00 euro
Madama Piemonteisa alla Griglia
30,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Astigiano
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Fragole in Composta con Sorbetto alla Menta
5,00 euro
Sbrisolona alle Nocciole e Gelato allo Zabaione
5,00 euro
Ananas
5,00 euro
Bavarese al Torrone "Barbero" e Caritin di Portacomaro
6,00 euro
1 commento:
Il vostro amico Marco Soder... vi consiglia di visitare il blog http://northwest-evolution.blogspot.com/
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