martedì 1 giugno 2010

Carta pranzo di giugno 2010

             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico
7.00 euro

             ::: ANTIPASTI :::

Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro

Vitello Tonnato
8,00 euro

Rosa di Storione Bianco e Salmone Affumicati
(Prodotti ottenuti da pesci freschi e affumicati dallo Chef)
10,00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro

Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo con Sedano Dorato d'Asti al Lemongrass
14,00 euro

Tortino di Asparagi con Fonduta di Toma Piemontese
8,00 euro

Rana Pescatrice Scottata con Emulsione d'Uovo e Perilla
12,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin alla Monferrina
8,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro

Plin di Verdure e Parietaria all'Acciuga e Timo
8,00 euro

Zuppa di Verdure Primaverili con Farro
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Guanciotti di Vitello al Verde
11,00 euro

Nido di Scarola con Uovo Pochè e Bottarga di Muggine
9,00 euro

Baccalà Confit con La Salsa Brusca Astigiana
13,00 euro

Trance di San Pietro e Piselli
15,00 euro

Madama Piemonteisa alla Griglia
30,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Astigiano
5,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro

Fragole in Composta con Sorbetto alla Menta
5,00 euro

Sbrisolona alle Nocciole e Gelato allo Zabaione
5,00 euro

Ananas
5,00 euro

Bavarese al Torrone "Barbero" e Caritin di Portacomaro
6,00 euro

1 commento:

Northwest evolution ha detto...

Il vostro amico Marco Soder... vi consiglia di visitare il blog http://northwest-evolution.blogspot.com/