martedì 24 maggio 2011
I Primi d'Italia - Emilia Romagna: 1-10 giugno 2011
La 9a puntata de "I Primi d'Italia" sono le Tagliatelle alla Bolognese dell'Emilia Romagna.
Si tratta di tagliatelle con quel famoso ragù di manzo e maiale al pomodoro.
Al Bandini, potete gustarle da mercoledì 1 a venerdì 10 giugno, a pranzo e a cena!
Info: tel. 0141.299252
.
sabato 21 maggio 2011
Pizza alla Napoletana
E' stata realizzata alla 8a puntata di quell'evento irripetibile "I Primi d'Italia", ed è questa l'interpretazione dello Chef Rivetti.
La mozzarella utilizzata è senz'altro quella di bufala!
.
sabato 14 maggio 2011
I Primi d'Italia - Campania: 21-31 maggio 2011
La 8a puntata de "I Primi d'Italia" è la Pizza alla Napoletana della Campania.
Sarebbe quella famosa pizza con acciughe e mozzarella, ma vedrete che, fatta dal ns. chef, sarà come i napoletani comandano... .
E' pur vero che lo chef Rivetti ha le sue radici nella Langa, ma dovete sapere che, da secoli, a tavola dei langaroli le acciughe non sono mai mancati.
Al Bandini, potete gustare questa Pizza alla Napoletana da sabato 21 a martedì 31 maggio, a pranzo e a cena!
Info: tel. 0141.299252
.
mercoledì 11 maggio 2011
Minestrone alla Genovese
E' stata realizzata alla 7a puntata di quell'evento irripetibile "I Primi d'Italia", ed è questa l'interpretazione dello Chef Rivetti.
.
mercoledì 4 maggio 2011
I Primi d'Italia - Liguria: 11-20 maggio 2011
La 7a puntata de "I Primi d'Italia" è la Minestrone alla Genovese della Liguria.
Si tratta di una zuppa a base di svariate verdure con il pesto genovese.
Al Bandini, potete gustare questa Minestra alla Genovese da mercoledì 11 a venerdì 20 maggio, a pranzo e a cena!
Info: tel. 0141.299252
.
domenica 1 maggio 2011
Zuppa di Ortiche
E' stata realizzata alla 6a puntata di quell'evento irripetibile "I Primi d'Italia", ed è questa l'interpretazione dello Chef Rivetti.
.
Iscriviti a:
Post (Atom)