per il San Silvestro (martedì 31 dicembre) 2013, al Bandini si potrà cenare alla carta, oppure scegliere tra le due opzioni di menù:
******************************
My Favorite Things
Last Day of The Year Version
Spuma di Robiola di Roccaverano con Mostarda d'Uva
Tartare di Salmone Marinato e Affumicato da Me
Vitello Tonnato
Vellutata di Zucca, Lingua di Suocere
e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
Gnocchi di Patate Fatte in Casa
con Fonduta di Caprino e Tartufo Nero
Petto di Faraona di Giuseppe Greppi alla Cacciatora
Coppa Piemontese con Caritin di Portacomaro
::: € 45,00 (escluse bevande) :::
******************************
Bandini Plus per 2 persone
2 menu My Favorite Things
+
1 Bottiglia di Metodo Classico "Luigi Coppo Brut"
oppure
1 Bottiglia di Ruché di Castagnole Monferrato DOCG "F.lli Durando
+
acqua e caffè
::: € 99,00 :::
******************************
Ancora qualche tavola disponibile!
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.
Nessun commento:
Posta un commento