venerdì 7 febbraio 2014

Carta cena da febbraio 2014 aggiornata





::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flûte di Bollicine
8.00 euro




::: ANTIPASTI :::

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Toma Piemontese
8.00 euro


Nido di Scarola con Bagna Caoda e Uovo Bazzotto
9.00 euro

Carne Cruda all'Astigiana
10.00 euro

Tartare di Salmone Marinato e Affumicato da Me
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
13.00 euro

"Merluss Tout Bianc"
10.00 euro




::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin al Coltello alla Monferrina 9.00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
10.00 euro

Gnocchi di Patate alla Robiola di Roccaverano e Tonda Gentile
10.00 euro

Vellutata di Zucca, Lingua di Suocera e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
10.00 euro




::: SECONDI PIATTI :::
Tutti i secondi sono compresi di contorno.

Piatto d'Autore "Douja d'Or" 2013
Guanciotti di Maiale "Gianduja" con Belicada
15.00 euro

Petto di Faraona di Giuseppe Greppi alla Cacciatora
15.00 euro

Trance di Rombo Chiodato con Piccoli Peperoni Dolci
20.00 euro

Selezione di Formaggi con Cognà
12.00 euro





::: Dessert :::

Bônet Astigiano
7.00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
7.00 euro

Coppa Piemontese e Caritin di Portacomaro
7.00 euro

Tortino Caldo al Cioccolato e Gelato "Fior di Latte"
8.00 euro




Smarmitta in cucina: Massimo Rivetti
Sgomma in sala: Antonello Bera