::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flûte di Bollicine
8.00 euro
::: ANTIPASTI :::
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Toma Piemontese
8.00 euro
Nido di Scarola con Bagna Caoda e Uovo Bazzotto
9.00 euro
Carne Cruda all'Astigiana
10.00 euro
Tartare di Salmone Marinato e Affumicato da Me
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
13.00 euro
"Merluss Tout Bianc"
10.00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin al Coltello alla Monferrina 9.00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
10.00 euro
Gnocchi di Patate alla Robiola di Roccaverano e Tonda Gentile
10.00 euro
Vellutata di Zucca, Lingua di Suocera e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
10.00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
Tutti i secondi sono compresi di contorno.
Piatto d'Autore "Douja d'Or" 2013
Guanciotti di Maiale "Gianduja" con Belicada
15.00 euro
Petto di Faraona di Giuseppe Greppi alla Cacciatora
15.00 euro
Trance di Rombo Chiodato con Piccoli Peperoni Dolci
20.00 euro
Selezione di Formaggi con Cognà
12.00 euro
::: Dessert :::
Bônet Astigiano
7.00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
7.00 euro
Coppa Piemontese e Caritin di Portacomaro
7.00 euro
Tortino Caldo al Cioccolato e Gelato "Fior di Latte"
8.00 euro
Smarmitta in cucina: Massimo Rivetti
Sgomma in sala: Antonello Bera