::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Flûte di Bollicine
7.00 euro
::: ANTIPASTI :::
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Toma Piemontese
7.00 euro
Nido di Scarola con Bagna Caoda e Uovo Bazzotto
8.00 euro
Carne Cruda all'Astigiana
9.00 euro
Vitello Tonnato
9.00 euro
Tartare di Ombrina Marinato e Affumicato da Me
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
14.00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin al Coltello alla Monferrina
8.00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
9.00 euro
Gnocchi di Patate alla Robiola di Roccaverano e Tonda Gentile
9.00 euro
Vellutata di Asparagi, Lingua di Suocera e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
9.00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
Tutti i secondi sono compresi di contorno.
Piatto d'Autore "Douja d'Or" 2013
Guanciotti di Maiale "Gianduja" con Belicada
13.00 euro
Rollè di Coniglio alla Cacciatora
15.00 euro
Sella d'Agnello Cotto Rosa alle Erbe Aromatiche
17.00 euro
Trance di Rombo Chiodato con Barba di Frate
19.00 euro
Selezione di Formaggi con Cognà
10.00 euro
::: Dessert :::
Bônet Astigiano
6.00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
6.00 euro
Meringa, Fior di Latte e Granita al Limone
6.00 euro
Fragole in Composta con Sorbetto alla Menta
6.00 euro
Smarmitta in cucina: Massimo Rivetti
Sgomma in sala: Antonello Bera
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