domenica 18 maggio 2014

Carta pranzo e cena da meta' maggio 2014 aggiornata

::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Flûte di Bollicine
7.00 euro




::: ANTIPASTI :::

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Toma Piemontese
7.00 euro

Nido di Scarola con Bagna Caoda e Uovo Bazzotto
8.00 euro

Carne Cruda all'Astigiana
9.00 euro 

Vitello Tonnato
9.00 euro

Tartare di Ombrina Marinato e Affumicato da Me
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
14.00 euro




::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin al Coltello alla Monferrina
8.00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
9.00 euro

Gnocchi di Patate alla Robiola di Roccaverano e Tonda Gentile
9.00 euro

Vellutata di Asparagi, Lingua di Suocera e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
9.00 euro




::: SECONDI PIATTI :::
Tutti i secondi sono compresi di contorno.

Piatto d'Autore "Douja d'Or" 2013
Guanciotti di Maiale "Gianduja" con Belicada
13.00 euro

Rollè di Coniglio alla Cacciatora
15.00 euro

Sella d'Agnello Cotto Rosa alle Erbe Aromatiche
17.00 euro

Trance di Rombo Chiodato con Barba di Frate
19.00 euro

Selezione di Formaggi con Cognà
10.00 euro





::: Dessert :::

Bônet Astigiano
6.00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
6.00 euro

Meringa, Fior di Latte e Granita al Limone
6.00 euro

Fragole in Composta con Sorbetto alla Menta
6.00 euro




Smarmitta in cucina: Massimo Rivetti
Sgomma in sala: Antonello Bera      

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