venerdì 5 dicembre 2014

Carta pranzo e cena di dicembre 2014 aggiornata

::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Flûte di Bollicine
7.00 euro




::: ANTIPASTI :::


Cardo Gobbo, Bagna Cauda e Uovo Bazzotto
10.00 euro

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Toma Piemontese
8.00 euro

Carne Cruda all'Astigiana
9.00 euro 

Vitello Tonnato
9.00 euro

Tartare di Ombrina Marinato e Affumicato da Me
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
15.00 euro




::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin al Coltello alla Monferrina
9.00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
10.00 euro


Plin di Ricotta, Funghi Porcini e Borragine
10.00 euro

Vellutata di Zucca e Carote, Lingua di Suocera e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
9.00 euro




::: SECONDI PIATTI :::
Tutti i secondi sono compresi di contorno.

Piatto d'Autore "Douja d'Or" 2014
Rollè di Coniglio, Crema di Patate e Scalogni Glassati15.00 euro

Guanciotti di Maiale "Gianduja" con Belicada
14.00 euro

Animelle di Vitello Fritte, Carote e Bagnetto Verde
15.00 euro

Filetti di Triglie e Carciofi Stufati al Rosmarino
18.00 euro

Selezione di Formaggi con Mostarda d'Uva
10.00 euro





::: Dessert :::

Bônet Astigiano
6.00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
6.00 euro

Meringa, Fior di Latte e Finocchino di Refrancore
6.00 euro

Torta di Nocciole e Uva
6.00 euro




Smarmitta in cucina: Massimo Rivetti
Sgomma in sala: Antonello Bera      

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