sabato 15 ottobre 2016

Ora abbiamo delle novità autunnali.



Se fa bello, la temperatura arriva ancora a 20°C, ma si sa, d'ora in avanti diminuiranno le belle giornate e, giorno dopo giorno, farà sempre meno caldo.

I porcini che avevamo da agosto ora non si trovano più, ma in cambio ora abbiamo delle altre pietanze autunnali, tra cui la Vellutata di Patate e Porri, Lungua di Suocera e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo.

Siamo felici anche noi che il Cotechino di Cornapo' è tornato sulla carta, sempre con il Subric di Patate, Fonduta di Robiola e Tartufo Nero.

E' da un po' che il Baccalà di Nostra Salatura viene servito con delle Melanzane.

Sul nostro plateau di formaggi, abbiamo un blu davvero speciale.

E anche tra i dessert, c'è una novità che è la Panna Cotta al Melograno e Caritin di Portacomaro.

E una stagione in cui si sta così bene con le gambe sotto la tavola.
Vi aspettiamo.

.

Nessun commento: