sabato 15 ottobre 2016
Ora abbiamo delle novità autunnali.
Se fa bello, la temperatura arriva ancora a 20°C, ma si sa, d'ora in avanti diminuiranno le belle giornate e, giorno dopo giorno, farà sempre meno caldo.
I porcini che avevamo da agosto ora non si trovano più, ma in cambio ora abbiamo delle altre pietanze autunnali, tra cui la Vellutata di Patate e Porri, Lungua di Suocera e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo.
Siamo felici anche noi che il Cotechino di Cornapo' è tornato sulla carta, sempre con il Subric di Patate, Fonduta di Robiola e Tartufo Nero.
E' da un po' che il Baccalà di Nostra Salatura viene servito con delle Melanzane.
Sul nostro plateau di formaggi, abbiamo un blu davvero speciale.
E anche tra i dessert, c'è una novità che è la Panna Cotta al Melograno e Caritin di Portacomaro.
E una stagione in cui si sta così bene con le gambe sotto la tavola.
Vi aspettiamo.
.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento