Nell'astigiano oggi si è vista, per la prima volta per questo autunno 2016, una mattinata con la nebbia mediamente intensa.
Fino a due settimane fa avevamo anche caldo.
Ma ce ne accorgiamo che è già imminente anche il giorno di Tutti i Santi, che tra l'altro, questa volta fa anche il ponte.
Siamo in pieno autunno.
Proprio in questi giorni, dopo il Cotechino di Cornapo', anche la Cervella Fritta sta per tornare sul menu del Bandini.
Ma non è un ritorno semplice, bensì, potenziato.
E' il Semolino delicatamente dolce ad affiancarla, e entrambi sono impanati e fritti.
Sulla carta dei vini, non mancano vini buoni senz'altro, asciutti, eleganti, in grado di rinnovare il vostro palato con belle acidità, e anche abbastanza diversi tra di loro.
Abbiamo anche vini non ancora scritti o non più scritti sulla carta, o perché non arriviamo ad aggiornarla o perché ne abbiamo poche bottiglie.
Provate a venire magari durante la settimana.
Il Maître Bera riuscirà a tirarli fuori dalla cantina e spiegarveli.
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