Cari lettori,
il Bandini è operativo per il cenone di Capodanno, e oltre al menù degustazione "My Favorite Things" Last Day of the Year Version, disponiamo anche il servizio alla carta.
Quindi chi vuole alzarsi da tavola a metà serata e andare a casa sua a passare il resto della serata, riuscirà a farlo benissimo.
Mentre chi vuole aspettare la mezzanotte da noi, vedrà l'intero staff uscire nella sala per un brindisi insieme.
Dal Bandini, ogni uno passa il Capodanno a piacere.
E' ancora disponibile qualche tavola.
Per informazione e prenotazione, telefonate allo 0141.299252. Vi aspettiamo.
Segue la descrizione del menù degustazione:
Last Day of the Year Version
*APERITIVO*
Spuma di Robiola di Roccaverano
con Mostarda d'Uva
*APERITIVO*
Spuma di Robiola di Roccaverano
con Mostarda d'Uva
*ANTIPASTI*
Tartare di Ombrina Marinata e Affumicata da Me
Vitello Tonnato
Cotechino di Cornapo', Subric di Patate,
Fonduta di Robiola e Tartufo Nero
Fonduta di Robiola e Tartufo Nero
*PRIMO PIATTO*
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
*SECONDO PIATTO*
Coscia di Faraona, Crema di Pere e Tartufo Nero
*DESSERT*
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
€ 45.00
(escluse le bevande)
.
Nessun commento:
Posta un commento