Menu del Grignolino 2018
Giovedì Vintage
Antichi vitigni, nuove emozioni
Antichi vitigni, nuove emozioni
*ENTRE' DI ACCOGLIENZA*
Spuma di Robiola di Roccaverano con Mostarda d'Uva
*ANTIPASTI*
Brandade di Baccalà, Belicada
e Salsa Brusca Astigiana
e Salsa Brusca Astigiana
*PRIMO PIATTO*
Plin di Borragine e Testun
Plin di Borragine e Testun
*SECONDO PIATTO*
Tonno di Coniglio
*DESSERT*
Bavarese alle Fragole con Torta di Nocciole
€ 40.00
(acqua, caffè e il Grignolino a volontà inclusi)
✐ La pasta all’uovo ripiena è di nostra produzione
✐ Il pane è preparato da noi utilizzando lievito madre e farina tipo 1 macinata a pietra
✐ Per eventuali allergie o intolleranze l’elenco ingredienti è a disposizione
del cliente presso la cassa.
❃La ditta, per garantire la salubrità degli alimenti,
utilizza alcuni prodotti surgelati artigianalmente
tramite abbattitore di temperatura.
Ancora alcune tavole disponibili!
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.