lunedì 30 aprile 2018

Menu del Grignolino - Giovedì Vintage (giovedì 3 maggio 2018)

Menu del Grignolino 2018
Giovedì Vintage
 Antichi vitigni, nuove emozioni



*ENTRE' DI ACCOGLIENZA*

Spuma di Robiola di Roccaverano con Mostarda d'Uva
 

*ANTIPASTI*
Brandade di Baccalà, Belicada
e Salsa Brusca Astigiana


*PRIMO PIATTO*

Plin di Borragine e Testun


*SECONDO PIATTO*

Tonno di Coniglio


*DESSERT*

Bavarese alle Fragole con Torta di Nocciole


€ 40.00
(acqua, caffè e il Grignolino a volontà inclusi)





✐ La pasta all’uovo ripiena è di nostra produzione
✐ Il pane è preparato da noi utilizzando lievito madre e farina tipo 1 macinata a pietra
✐ Per eventuali allergie o intolleranze l’elenco ingredienti è a disposizione
del cliente presso la cassa.

❃La ditta, per garantire la salubrità degli alimenti,
utilizza alcuni prodotti surgelati artigianalmente
tramite abbattitore di temperatura.


Ancora alcune tavole disponibili!
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.