Giovedì Vintage 2019
28 marzo, 2019
La serata del Grignolino
Lo Chef Rivetti abbina al Grignolino
un menù completo,
e nella sala ci sarà un banco di assaggio
gestito dall'Echansonnerie del Bandini
che fornirà spiegazioni sugli aspetti tecnici,
sulle cantine di riferimento
e sul territorio di provenienza delle uve.
Il menù della Serata
*Entré di Accoglienza*
Acciughe al Verde
*Antipasto*
Acciughe al Verde
*Antipasto*
"Seirass" Infornato, Crema di Asparagi,
Focaccia Ligure e Olio al Rosmarino
*Primo Piatto*
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
*Secondo Piatto*
Petto di Faraona, Crema di Patate e Semolino - Dolce Fritto
Petto di Faraona, Crema di Patate e Semolino - Dolce Fritto
*Dessert*
Bavarese alle Fragole con Torta di Nocciole Senza Farina
Bavarese alle Fragole con Torta di Nocciole Senza Farina
€ 35.00
(tutto incluso)
Ancora alcune tavole disponibili!
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.
Nessun commento:
Posta un commento