venerdì 5 aprile 2019

Giovedi Vintage 2019 - La Serata del Ruché







Giovedì Vintage 2019


18 aprile, 2019
La serata del Ruché

Lo Chef Rivetti abbina al Ruché
un menù completo,
e nella sala ci sarà un banco di assaggio
gestito dall'Echansonnerie del Bandini
che fornirà spiegazioni sugli aspetti tecnici,
sulle cantine di riferimento
e sul territorio di provenienza delle uve.



Il menù della Serata


*Entré di Accoglienza*

Spuma di Robiola di Roccaverano
con Mostarda d'Uva


*Antipasto*
Tortino di Sedano Dorato d'Asti
con Fonduta di Castelrosso


*Primo Piatto*

Gnocchi di Patate al Ragù di Cinghiale


*Secondo Piatto*

Cunij al Brusc
(Rolata di Coniglio,
Crema di Peperoni, Scalogni all'Aceto)


*Dessert*

Panna Cotta al Mandarino, Torrone Barbero
e Amaretto di Mombaruzzo



€ 35.00
(tutto incluso)





Ancora alcune tavole disponibili!
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.