Giovedì Vintage 2019
18 aprile, 2019
La serata del Ruché
Lo Chef Rivetti abbina al Ruché
un menù completo,
e nella sala ci sarà un banco di assaggio
gestito dall'Echansonnerie del Bandini
che fornirà spiegazioni sugli aspetti tecnici,
sulle cantine di riferimento
e sul territorio di provenienza delle uve.
Il menù della Serata
*Entré di Accoglienza*
Spuma di Robiola di Roccaverano
con Mostarda d'Uva
*Antipasto*
Spuma di Robiola di Roccaverano
con Mostarda d'Uva
*Antipasto*
Tortino di Sedano Dorato d'Asti
con Fonduta di Castelrosso
con Fonduta di Castelrosso
*Primo Piatto*
Gnocchi di Patate al Ragù di Cinghiale
Gnocchi di Patate al Ragù di Cinghiale
*Secondo Piatto*
Cunij al Brusc
(Rolata di Coniglio,
Crema di Peperoni, Scalogni all'Aceto)
Cunij al Brusc
(Rolata di Coniglio,
Crema di Peperoni, Scalogni all'Aceto)
*Dessert*
Panna Cotta al Mandarino, Torrone Barbero
e Amaretto di Mombaruzzo
Panna Cotta al Mandarino, Torrone Barbero
e Amaretto di Mombaruzzo
€ 35.00
(tutto incluso)
Ancora alcune tavole disponibili!
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.
Per informazioni, chiamate il ristorante: 0141.299252.