Cari lettori,
il
Bandini è operativo per il cenone di Capodanno, e oltre al menù
degustazione "My Favorite Things" Last Day of the Year Version, disponiamo anche il servizio alla carta.
Quindi
chi vuole alzarsi da tavola a metà serata e passare
il resto della serata a casa propria, riuscirà a farlo benissimo.
Mentre chi vuole aspettare la mezzanotte da noi, vedrà l'intero staff uscire nella sala per un brindisi insieme.
Al Bandini, ogni uno sceglie la cena del Capodanno a piacere.
E' ancora disponibile qualche tavola.
Per informazione e prenotazione, telefonate allo 0141.299252. Vi aspettiamo!
Segue la descrizione del menù degustazione, e dopo questo post, pubblichiamo un altro sulla cena alla carta.
Last Day of the Year Version
*APERITIVO*
Cotechino di Cornapo', Lenticchie e Flute di Spumante
*ANTIPASTI*
*APERITIVO*
Cotechino di Cornapo', Lenticchie e Flute di Spumante
*ANTIPASTI*
Tartare di Ombrina Marinata e Affumicata da Me
Vitello Tonnato
*PRIMO PIATTO*
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
*SECONDO PIATTO*
Rolata di Galletto alla Cacciatora
*DESSERT*
Finocchio di Refrancore, Gelato Fior di Latte,
Cotognata e Ratafià
Panettone e Flute di Asti Spumante
Finocchio di Refrancore, Gelato Fior di Latte,
Cotognata e Ratafià
Panettone e Flute di Asti Spumante
€ 50.00
(escluse bevande)
.