lunedì 30 dicembre 2019

Menu del San Silvestro 2019

Cari lettori,

il Bandini è operativo per il cenone di Capodanno, e oltre al menù degustazione "My Favorite Things" Last Day of the Year Version, disponiamo anche il servizio alla carta.

Quindi chi vuole alzarsi da tavola a metà serata e passare il resto della serata a casa propria, riuscirà a farlo benissimo.

Mentre chi vuole aspettare la mezzanotte da noi, vedrà l'intero staff uscire nella sala per un brindisi insieme.

Al Bandini, ogni uno sceglie la cena del Capodanno a piacere.

E' ancora disponibile qualche tavola.
Per informazione e prenotazione, telefonate allo 0141.299252. Vi aspettiamo!

Segue la descrizione del menù degustazione, e dopo questo post, pubblichiamo un altro sulla cena alla carta.



Menu "My Favorite Things"
Last Day of the Year Version


*APERITIVO*

Cotechino di Cornapo', Lenticchie e Flute di Spumante
 

*ANTIPASTI*

 Tartare di Ombrina Marinata e Affumicata da Me
Vitello Tonnato


*PRIMO PIATTO*

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto


*SECONDO PIATTO*

Rolata di Galletto alla Cacciatora


*DESSERT*

Finocchio di Refrancore, Gelato Fior di Latte,
Cotognata e Ratafià
Panettone e Flute di Asti Spumante



€ 50.00
(escluse bevande)

.