❉ APERITIVO ❉
L'Acciughina al Verde e Calice
di Bollicine - 8
❉ ANTIPASTI ❉
Nido di Cardi, Uovo Termale e Bagna
Cauda - 10
Carne Cruda all’Astigiana - 10
Vitello Tonnato - 10
Tartare di Ombrina Marinata e Affumicata da Me - 15
“Seirass” Infornato, Crema
di Porri, Miele
e Olio al Rosmarino - 9
Tortino
di Sedano Doratod’Asti con Fonduta di Castelrosso - 9
❉ PRIMI PIATTI ❉
Gnocchi di Patate alla
Monferrina - 10
Vellutata di Fagioli Cannellini, Focaccina
Ligure
e Code di Gambero Rosso - 10
Tajarin al Coltello alla Bagna Cauda - 9
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto - 10
❉ SECONDI PIATTI ❉
Rolata di
Galletto alla Cacciatora - 15
Cervella di Vitello Dorate e
Croccanti, Semolini Dolci
e Giardiniera di Verdure - 18
Baccalà di Nostra Salatura e Topinanbur - 18
Madama Piemonteisa alla Griglia (Mezzo Chilo) - 30
Selezione di Formaggi con
Mostarda d’Uva - 12
❉ DESSERT ❉
Gelato alla Crema con Composta di Arance
Speziate - 6
Finocchino di Refrancore, Gelato Fior di
Latte,
Cotognata e “Ratafià” - 6
Bônet Astigiano - 6
Panna Cotta al Melograno e Amaretto di Mombaruzzo - 6
Torta di Nocciole (Senza Farina e Zucchero) e Bombardino - 6
Smarmittain cucina: Massimo Rivetti
Sgomma in Sala:
Antonello Bera