lunedì 30 dicembre 2019

Se mangiate alla carta al San Silvestro

APERITIVO


L'Acciughina al Verde e Calice di Bollicine - 8



ANTIPASTI

Nido di Cardi, Uovo Termale e Bagna Cauda - 10

Carne Cruda all’Astigiana - 10 

Vitello Tonnato - 10

Tartare di Ombrina Marinata e Affumicata da Me - 15

“Seirass” Infornato, Crema di Porri, Miele
e Olio al Rosmarino - 9        


Tortino di Sedano Doratod’Asti con Fonduta di Castelrosso - 9


PRIMI PIATTI

Gnocchi di Patate alla Monferrina - 10


Vellutata di Fagioli Cannellini, Focaccina Ligure
e Code di Gambero Rosso - 10

Tajarin al Coltello alla Bagna Cauda - 9


Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto - 10


SECONDI PIATTI


Rolata di Galletto alla Cacciatora - 15


Cervella di Vitello Dorate e Croccanti, Semolini Dolci
e Giardiniera di Verdure - 18


Baccalà di Nostra Salatura e Topinanbur - 18

Madama Piemonteisa alla Griglia (Mezzo Chilo) - 30


Selezione di Formaggi con Mostarda d’Uva - 12



DESSERT

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate - 6

Finocchino di Refrancore, Gelato Fior di Latte,
Cotognata e “Ratafià” - 6

Bônet Astigiano - 6

Panna Cotta al Melograno e  Amaretto di Mombaruzzo - 6

Torta di Nocciole (Senza Farina e Zucchero) e Bombardino - 6




Smarmittain cucina: Massimo Rivetti 
Sgomma in Sala: Antonello Bera