Cari lettori,
siccome ci hanno detto che potevamo aprire di sabato e di domenica solo a venerdì sera, non ce l'abbiamo fatto a comunicarvelo in tempo.
Non sappiamo come, ma oggi sabato a pranzo siamo stati completi e domani domenica a pranzo anche.
Molto in ritardo, ma vi facciamo sapere cosa c'è sia nel menù che per Take Away fino a metà questa settimana entrante!
Menù alla Carta
Dal 1700 Vigneron e Cusinere
::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Calice di Bollicine 8
::: ANTIPASTI :::
Vitello Tonnato 10
Carne Cruda all'Astigiana 10
Tartare di Ombrina Marinato e Affumicato da Me
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef) 15
Seirass Infornato con Crema di Peperoni 9
Vitello Tonnato 10
Carne Cruda all'Astigiana 10
Tartare di Ombrina Marinato e Affumicato da Me
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef) 15
Seirass Infornato con Crema di Peperoni 9
::: PRIMI PIATTI :::
Gnocchi di Patate alla Monferrina 12
Vellutata di Fagioli Cannellini,
Code di Gambero Rosso e Lingua di Suocera 12
Tajarin al Coltello alla Bagna Cauda 10
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto 12
::: SECONDI PIATTI :::
Tutti i secondi sono compresi di contorno.
Il Nostro Galletto (Coq au Vin) 18
Cervella di Vitello Dorate e Croccanti
Il Nostro Galletto (Coq au Vin) 18
Cervella di Vitello Dorate e Croccanti
con Giardiniera di Verdure 18
Baccalà Mantecato con Patate e Topinambour 15
Nido di Cardi, Uovo Termali e "Bagna Cauda" 10
Selezione di Formaggi con Mostarda d'Uva 12
Baccalà Mantecato con Patate e Topinambour 15
Nido di Cardi, Uovo Termali e "Bagna Cauda" 10
Selezione di Formaggi con Mostarda d'Uva 12
::: Dessert :::
Bônet Astigiano 7
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate 7
Sfogliata al Torrone e Melograno 7
Polentina Astigiana 7
Bônet Astigiano 7
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate 7
Sfogliata al Torrone e Melograno 7
Polentina Astigiana 7
Smarmitta in cucina: Massimo Rivetti
Sgomma in sala: Antonello Bera
*** *** *** *** ***
Bandini Take Away
fino a metà settimana di lun. 8 febbraio
tel. 0141.299252
Se volete asportare dal Bandini:
le
ordinazioni dovranno essere effettuate tramite telefono 36 ore prima.
Eventuali prenotazioni effettuate dopo il suddetto orario potranno
essere effettuate salvo disponibilità. Le consegne verranno effettuate
entro le 11.30 per il pranzo e le ore 19 per la cena.
Stuzzichino
Acciughine al verde --- 4
Antipasti
Tartare di Ombrina* Affumicata da Me
con Verdure Marinate all'Acqua di Pomodoro --- 12
Carne Cruda all'Astigiana --- 8
Primi Piatti
Gnocchi di Patate alla Monferrina --- 8
Code di Gambero Rosso* e Lingua di Suocera --- 9
Secondi Piatti
Nido di Cardi, Uovo Termale e Bagna Cauda --- 9
Cervella di Vitello Dorate e Croccanti,
Semolini* Dolci e Giardiniera di verdure --- 12
Dessert
Bonet Astigiano --- 4
Sfogliata al Torrone --- 5
Preghiamo di segnalare eventuali allergie e intolleranze.
Per eventuali allergie o intolleranze,
l'elenco ingredienti è a disposizione del cliente.
E' possibile acquistare bottiglie di vino a prezzo di enoteca.
*La ditta, per garantire la salubrità degli alimenti
*La ditta, per garantire la salubrità degli alimenti
utilizza alcuni
prodotti surgelati artigianalmente
tramite abbattitore di temperatura.
.