sabato 6 febbraio 2021

Il menu attuale fino a metà questa settimana

Cari lettori,

siccome ci hanno detto che potevamo aprire di sabato e di domenica solo a venerdì sera, non ce l'abbiamo fatto a comunicarvelo in tempo.

Non sappiamo come, ma oggi sabato a pranzo siamo stati completi e domani domenica a pranzo anche.

Molto in ritardo, ma vi facciamo sapere cosa c'è sia nel menù che per Take Away fino a metà questa settimana entrante!



Menù alla Carta


Dal 1700 Vigneron e Cusinere


::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Calice di Bollicine    8



::: ANTIPASTI :::

Vitello Tonnato    10

Carne Cruda all'Astigiana    10

Tartare di Ombrina Marinato e Affumicato da Me
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)    15

Seirass Infornato con Crema di Peperoni    9



::: PRIMI PIATTI :::

Gnocchi di Patate alla Monferrina    12
 
Vellutata di Fagioli Cannellini,
Code di Gambero Rosso e Lingua di Suocera    12

Tajarin al Coltello alla Bagna Cauda    10

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto    12



::: SECONDI PIATTI :::
Tutti i secondi sono compresi di contorno. 

Il Nostro Galletto (Coq au Vin)    18

Cervella di Vitello Dorate e Croccanti 
con Giardiniera di Verdure    18

Baccalà Mantecato con Patate e Topinambour    15

Nido di Cardi, Uovo Termali e "Bagna Cauda"    10

Selezione di Formaggi con Mostarda d'Uva    12



::: Dessert :::

 Bônet Astigiano    7

 Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate    7

 Sfogliata al Torrone e Melograno    7 

Polentina Astigiana    7




Smarmitta in cucina: Massimo Rivetti
 Sgomma in sala: Antonello Bera      
 
 
 
 
 
***  ***  ***  ***  ***

 

Bandini Take Away
 
fino a metà settimana di lun. 8 febbraio
 

tel. 0141.299252
 
 

 

 

Se volete asportare dal Bandini:

le ordinazioni dovranno essere effettuate tramite telefono 36 ore prima. Eventuali prenotazioni effettuate dopo il suddetto orario potranno essere effettuate salvo disponibilità. Le consegne verranno effettuate entro le 11.30 per il pranzo e le ore 19 per la cena.



Stuzzichino


Acciughine al verde  ---  4


Antipasti


Tartare di Ombrina* Affumicata da Me
con Verdure Marinate all'Acqua di Pomodoro  ---  12

Carne Cruda all'Astigiana  ---  8
 

Primi Piatti


Gnocchi di Patate alla Monferrina  ---  8
 
Vellutata di Fagioli Cannellini,
Code di Gambero Rosso* e Lingua di Suocera   --- 9


Secondi Piatti


Nido di Cardi, Uovo Termale e Bagna Cauda  ---  9
 
Cervella di Vitello Dorate e Croccanti,
Semolini* Dolci e Giardiniera di verdure  ---  12


Dessert


Bonet Astigiano  ---  4

Sfogliata al Torrone  ---  5



 

Preghiamo di segnalare eventuali allergie e intolleranze.
Per eventuali allergie o intolleranze,
l'elenco ingredienti è a disposizione del cliente.
 
 E' possibile acquistare bottiglie di vino a prezzo di enoteca.

*La ditta, per garantire la salubrità degli alimenti
utilizza alcuni prodotti surgelati artigianalmente
tramite abbattitore di temperatura.
 
 
.