::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7,00 euro
::: ANTIPASTI :::
* Le Verdure *
Tortino di Asparagi con Fonduta di Taleggio
8,00 euro
* Il Pesce *
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
Millefoglie di Brandade di Baccala' e Pasta Phillo
8,00 euro
Tonno Rosso Scottato
12,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Girello di Fassone Piemontese Marinato al Sale Grosso
9,00 euro
Vitello Tonnato
9,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Zuppa di Verdure Primaverili con Farro
8,00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Coltello alla Monferrina
8,00 euro
Gnocchi di Patate e Cagliata, Fonduta di Robiola e "Tonda Gentile"
8,00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9,00 euro
Plin di Seirass del Fen e Borragine al Burro e Timo
9,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce*
Baccala' al Verde
11,00 euro
Filetto di Halibut alla Lavanda e Vinaigrette ai Frutti di Bosco
12,00 euro
* La Carne Bianca *
Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
11,00 euro
* La Carne Rossa *
Tenerone di Fassone Piemontese con Giardiniera di Verdure
12,00 euro
Carre' d'Agnello Cotto Rosa alle Erbe Aromatiche
13,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
Nessun commento:
Posta un commento