venerdì 21 settembre 2007

Carta cena di settembre 2007 part 2

             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Contratto
7,00 euro





             ::: ANTIPASTI :::

* Le Verdure *

Nido di Spinaci con Uovo Bazzotto e Sedano Rapa allo Zafferano
8,00 euro

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
8,00 euro



* Il Pesce *

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro

Tonno Rosso di Mazara del Vallo Scottato
12,00 euro



* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *

Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
9,00 euro

Vitello Tonnato
9,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

* La Zuppa del Giorno *

Zuppa di Verdure con Farro
8,00 euro



* La Pasta Fatta a Mano *

Tajarin al Coltello ai Funghi Porcini
10,00 euro



* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
9,00 euro

Plin Verdi di Borragine e Stoccafisso
9,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::

* Il Pesce*

Baccala' al Verde
12,00 euro

Filetto di Halibut al Pesto Leggero
12,00 euro



* La Carne Bianca *

Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
12,00 euro



* La Carne Rossa *

Guanciotti di Vitello con La Giardiniera di Verdure
12,00 euro



* Il Fritto *

Funghi Porcini Fritti
12,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***

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