::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Contratto
7,00 euro
::: ANTIPASTI :::
* Le Verdure *
Nido di Spinaci con Uovo Bazzotto e Sedano Rapa allo Zafferano
8,00 euro
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
8,00 euro
* Il Pesce *
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
Tonno Rosso di Mazara del Vallo Scottato
12,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
9,00 euro
Vitello Tonnato
9,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Zuppa di Verdure con Farro
8,00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Coltello ai Funghi Porcini
10,00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
9,00 euro
Plin Verdi di Borragine e Stoccafisso
9,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce*
Baccala' al Verde
12,00 euro
Filetto di Halibut al Pesto Leggero
12,00 euro
* La Carne Bianca *
Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
12,00 euro
* La Carne Rossa *
Guanciotti di Vitello con La Giardiniera di Verdure
12,00 euro
* Il Fritto *
Funghi Porcini Fritti
12,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
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