martedì 18 settembre 2007

Carta pranzo di settembre 2007 aggiornata



             ::: ANTIPASTI :::

Tonno Rosso di Mazara del Vallo Scottato
10,00 euro

Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
8,00 euro

Vitello Tonnato
8,00 euro

Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario"
10,00 euro

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin ai Funghi Porcini
9,00 euro

Zuppa di Verdure con Farro
8,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro

Baccala' al Verde
10,00 euro

Insalata Nizzarda
8,00 euro

Entrecôte di Fassone Piemontese alla Griglia
12,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Astigiano
5,00 euro

Bavarese al Moscato
5,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro

Pesche Caramellate con Gelato agli Aghi di Pino
5,00 euro

Ananas Fresco al Maraschino
5,00 euro

Sorbetto all'Anguria con Gelatina all'Arancia
5,00 euro

Nessun commento: