martedì 18 settembre 2007
Carta pranzo di settembre 2007 aggiornata
::: ANTIPASTI :::
Tonno Rosso di Mazara del Vallo Scottato
10,00 euro
Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario"
10,00 euro
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin ai Funghi Porcini
9,00 euro
Zuppa di Verdure con Farro
8,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Gallo Nostrano "alla Babi" (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro
Baccala' al Verde
10,00 euro
Insalata Nizzarda
8,00 euro
Entrecôte di Fassone Piemontese alla Griglia
12,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Astigiano
5,00 euro
Bavarese al Moscato
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Pesche Caramellate con Gelato agli Aghi di Pino
5,00 euro
Ananas Fresco al Maraschino
5,00 euro
Sorbetto all'Anguria con Gelatina all'Arancia
5,00 euro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento