::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7,00 euro
::: ANTIPASTI :::
* I Salumi *
Prosciutto di Parma artigianale "Sant'Ilario"
8,00 euro
* Le Verdure *
Nido di Misticanza con Uovo Bazzotto
8,00 euro
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
8,00 euro
* Il Pesce *
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Carne Cruda all'Astigiana
9,00 euro
Vitello Tonnato
9,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Zuppa di Verdure con Farro
9,00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Coltello ai Funghi Porcini
10,00 euro
Gnocchi di Patate e Cagliata al Roquefort e Tonda Gentile
9,00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9,00 euro
Plin di Baccalà e Borragine
9,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce *
Spada di Mazara in Infusione d'Olio alla Melissa e Portulacca
13,00 euro
Filetto di Rombo con Pesto di Pomodoro
13,00 euro
* La Carne Bianca *
Pernice al Moscato
15,00 euro
* La Carne Rossa *
"Madama Piemonteisa" alla Griglia
27,00 euro
Funghi Porcini Fritti
14,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
Nessun commento:
Posta un commento