::: ANTIPASTI :::
Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario" e Melone
9,00 euro
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
8,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin ai Funghi Porcini
10,00 euro
Zuppa di Verdure con Farro
8,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
Gnocchi di Patate e Cagliata, Roquefort e Tonda Gentile
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Stinco di Vitello Fassone al Forno
10,00 euro
Pernice al Moscato
15,00 euro
Nido di Misticanza e Uovo Bazzotto
8,00 euro
Spada di Mazara in Infusione d'Olio alla Melissa e Portulacca
12,00 euro
"Madama Piemonteisa" alla Griglia
25,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Astigiano
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Spumino alla Lavanda con Crema di Pesche
5,00 euro
Bavarese al Caffè Huehuetenango *
5,00 euro
Carpaccio di Ananas Marinato al Pepe Rosa e Cardamomo * con Sorbetto ai Fiori d'Acacia
5,00 euro
* = Presidio Internazionale Slow Food
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