giovedì 11 settembre 2008

Carta pranzo di settembre 2008 aggiornata

             ::: ANTIPASTI :::

Carne Cruda Leggermente Marinata all'Astigiana
8,00 euro

Vitello Tonnato
8,00 euro

Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario" e Melone
9,00 euro

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
8,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin ai Funghi Porcini
10,00 euro

Zuppa di Verdure con Farro
8,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro

Gnocchi di Patate e Cagliata, Roquefort e Tonda Gentile
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Stinco di Vitello Fassone al Forno
10,00 euro

Pernice al Moscato
15,00 euro

Nido di Misticanza e Uovo Bazzotto
8,00 euro

Spada di Mazara in Infusione d'Olio alla Melissa e Portulacca
12,00 euro

"Madama Piemonteisa" alla Griglia
25,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Astigiano
5,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro

Spumino alla Lavanda con Crema di Pesche
5,00 euro

Bavarese al Caffè Huehuetenango *
5,00 euro

Carpaccio di Ananas Marinato al Pepe Rosa e Cardamomo * con Sorbetto ai Fiori d'Acacia
5,00 euro



* = Presidio Internazionale Slow Food

Nessun commento: