::: ANTIPASTI :::
Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario"
8,00 euro
Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
8,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin alla Monferrina
8,00 euro
Antica Cisrà Astigiana
8,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
Gnocchi di Patate e Cagliata, Roquefort e Tonda Gentile
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Gallo Nostrano alla Babi (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro
Medaglioni di Stinco di Vitello Fassone al Barbera d'Asti
10,00 euro
Nido di Spinaci con Uovo Bazzotto e Tartufo Nero
8,00 euro
Sformato di Polenta e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
12,00 euro
Filetto di Vitello Fassone alla Griglia
15,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Astigiano
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Ananas al Maraschino
5,00 euro
Bavarese al Barolo Chinato
5,00 euro
Pere Madernassa Caramellata con Gelato agli Aghi di Pino
5,00 euro
Nessun commento:
Posta un commento