venerdì 7 novembre 2008

Carta pranzo di novembre 2008 aggiornata

             ::: ANTIPASTI :::

Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro

Vitello Tonnato
8,00 euro

Prosciutto di Parma Artigianale "Sant'Ilario"
8,00 euro

Tartare di Salmone Affumicato
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
9,00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Taleggio
8,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin alla Monferrina
8,00 euro

Antica Cisrà Astigiana
8,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro

Gnocchi di Patate e Cagliata, Roquefort e Tonda Gentile
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Gallo Nostrano alla Babi (Antica Ricetta delle Osterie Astigiane)
10,00 euro

Medaglioni di Stinco di Vitello Fassone al Barbera d'Asti
10,00 euro

Nido di Spinaci con Uovo Bazzotto e Tartufo Nero
8,00 euro

Sformato di Polenta e Brandade di Baccalà con Salsa alle Olive Taggiasche
12,00 euro

Filetto di Vitello Fassone alla Griglia
15,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Astigiano
5,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro

Ananas al Maraschino
5,00 euro

Bavarese al Barolo Chinato
5,00 euro

Pere Madernassa Caramellata con Gelato agli Aghi di Pino
5,00 euro

Nessun commento: