Cosa succede questo sabato?
Viene da voi tanto amato Fernet Branca, un digestivo amaro che fa parte della storia italiana, a farci visita.
Fernet Branca su Wikipedia
Le pietanze che trovate sono quelle del mese di maggio, che è stato pubblicato qua di recente.
Sono disponibili, come al solito, le 2 menù degustazione (uno delle carni, l'altro dei pesci).
Mangiate, bevete e chiacchierate con tutta la calma, e quando la vs. tavola è in chiusura della cena, un signore che è in sala che sa tutto, ma veramente tutto del Fernet Branca vi propone una degustazione guidata (nessun costo), indicando le caratteristiche del digestivo e presentando alcune delle erbe con cui è prodotto.
Questo signore (ovvero il brand educator del Fernet Branca) sarà a vs. disposizione per tutta la serata.
Perché non venite a coprirgli delle domande?
Così voi, a fine serata, non solo degusterete e vi diverterete, ma scoprirete molte cose su un prodotto del quale, da una vita, sapete certamente che è un noto amaro milanese, ma probabilmente poco di più...!
Alla fine della notizia, eccovi, alcune belle immagini d'epoca relative al Fernet...
Amer tonique, aperitif, digestif.
..ecco la salute!
Oft nachgeahmt aber niemals erreicht
Fernet Branca - Unico en el mundo
Cooking with Fernet Branca (copertina di un romanzo inglese)
Il Re degli Amari
Una ranocchia
Una divinità dell'industria?
Una donna
Un arlecchino, o semplicemente un ubriaco?
Una geisha (si trova una scritta "薬用美酒", ovvero una toccasana squisita)
Un poster argentino
Fernet Branca prolonga la vida
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