martedì 1 settembre 2009
Carta cena di settembre 2009 aggiornata
::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico Alta Langa
7,00 euro
::: ANTIPASTI :::
* Le Verdure *
Nido di scarola con Uovo Bazzotto e Tartufo Nero
9,00 euro
Sedano Dorato d'Asti in Tre Cotture
8,00 euro
* Il Pesce *
Storione Affumicato alla Lavanda
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
11,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
Peperone Quadrato d'Asti e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
14,00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Carne Cruda all'Astigiana
9,00 euro
Vitello Tonnato
9,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Gazpacho alla Moda di Cornapo' (Zuppa Fredda di Pomodori e Pesche)
8,00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Coltello ai Funghi Porcini
12,00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9,00 euro
Plin di Verdure, Acciughe, Timo e Parietaria
9,00 euro
Cannelloni Ripieni di Borragine e Seppie con Salsa al Pomodoro
9,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce *
Baccalà in Infusione d'Olio Extravergine d'Oliva con Maionese di Fagioli Cannellini
15,00 euro
Ali di Razza al Cartoccio
13,00 euro
* Il Fritto *
Funghi Porcini Fritti
15,00 euro
* La Carne Rossa *
Stinco di Maiale al Miele di Castagno e Aceto
(Allevato nell'Astigiano)
12,00 euro
"Madama Piemonteisa" alla Griglia
30,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
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