martedì 1 settembre 2009

Carta cena di settembre 2009 aggiornata


             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico Alta Langa
7,00 euro





             ::: ANTIPASTI :::

* Le Verdure *

Nido di scarola con Uovo Bazzotto e Tartufo Nero
9,00 euro

Sedano Dorato d'Asti in Tre Cotture
8,00 euro



* Il Pesce *

Storione Affumicato alla Lavanda
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
11,00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro

Peperone Quadrato d'Asti e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
14,00 euro



* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *

Carne Cruda all'Astigiana
9,00 euro

Vitello Tonnato
9,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

* La Zuppa del Giorno *

Gazpacho alla Moda di Cornapo' (Zuppa Fredda di Pomodori e Pesche)
8,00 euro



* La Pasta Fatta a Mano *

Tajarin al Coltello ai Funghi Porcini
12,00 euro



* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *

Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9,00 euro

Plin di Verdure, Acciughe, Timo e Parietaria
9,00 euro

Cannelloni Ripieni di Borragine e Seppie con Salsa al Pomodoro
9,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::

* Il Pesce *

Baccalà in Infusione d'Olio Extravergine d'Oliva con Maionese di Fagioli Cannellini
15,00 euro

Ali di Razza al Cartoccio
13,00 euro



* Il Fritto *

Funghi Porcini Fritti
15,00 euro



* La Carne Rossa *

Stinco di Maiale al Miele di Castagno e Aceto
(Allevato nell'Astigiano)
12,00 euro

"Madama Piemonteisa" alla Griglia
30,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***

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