::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico
7.00 euro
::: ANTIPASTI :::
* Le Verdure *
Nido di Cardo Gobbo con Uovo Poché e Acciughe al Tartufo Bianco
10.00 euro
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Toma Piemontese
8.00 euro
* Il Pesce *
Storione Affumicato alla Lavanda
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
11.00 euro
Capitone e Zucca in Carpione
10.00 euro
Carciofi Stufati al Rosmarino e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
14.00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Carne Cruda all'Astigiana
9.00 euro
Vitello Tonnato
9.00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Maltagliati e Fagioli
8.00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Coltello aalla Monferrina
9.00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9.00 euro
Tortelli di Zucca
9.00 euro
Cannelloni alle Verdure Bianche, Crema di Cavolo e Bagna Caôda
9.00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce *
Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà
13.00 euro
Rana Pescatrice Confit con Vellutata di Zucca
15.00 euro
* La Carne Rossa *
Stinco di Maiale al Miele di Castagno e Aceto
(Allevato nell'Astigiano)
12.00 euro
Carrè d'Agnello Cotto Rosa alle Erbe Aromatiche
14.00 euro
"Madama Piemonteisa" alla Griglia
30.00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9.00 euro ***
Nessun commento:
Posta un commento