::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7.00 euro
::: ANTIPASTI :::
Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Storione Bianco Affumicato alla Lavanda
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro
Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro
Carciofi Stufati al Rosmarino e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
14,00 euro
Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Toma Piemontese
8,00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin alla Monferrina
8,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
Tortelli di Zucca
8,00 euro
Zuppa di Maltagliati e Fagioli
8,00 euro
Cannelloni di Pesce Azzurro e Borragine
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Stinco di Maiale al Miele di Castagno e Aceto
11,00 euro
Nido di Cardi Gobbi con Uovo Pochè e Acciughe al Tartufo Bianco
10,00 euro
Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà
12,00 euro
Rana Pescatrice Confit con Vellutata di Zucca
14,00 euro
Madama Piemonteisa alla Griglia
30,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Chiaro al Torrone e Amaretti
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Bavarese ai Marron Glacè
5,00 euro
Bavarese ai Marroni
5,00 euro
Sbrisolona alle Nocciole Piemonte con Crema allo Zabaione
5,00 euro
Moscato d'Asti "La Giribaldina" 2007 al bicchiere
3.50 euro
Nessun commento:
Posta un commento