venerdì 22 gennaio 2010

Carta pranzo di gennaio 2010

             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7.00 euro

             ::: ANTIPASTI :::

Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro

Vitello Tonnato
8,00 euro

Storione Bianco Affumicato alla Lavanda
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro

Capitone e Zucca in Carpione
10,00 euro

Carciofi Stufati al Rosmarino e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
14,00 euro

Tortino di Sedano Dorato d'Asti con Fonduta di Toma Piemontese
8,00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin alla Monferrina
8,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro

Tortelli di Zucca
8,00 euro

Zuppa di Maltagliati e Fagioli
8,00 euro

Cannelloni di Pesce Azzurro e Borragine
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Stinco di Maiale al Miele di Castagno e Aceto
11,00 euro

Nido di Cardi Gobbi con Uovo Pochè e Acciughe al Tartufo Bianco
10,00 euro

Sformato di Polenta Grusera e Brandade di Baccalà
12,00 euro

Rana Pescatrice Confit con Vellutata di Zucca
14,00 euro

Madama Piemonteisa alla Griglia
30,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Chiaro al Torrone e Amaretti
5,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro

Bavarese ai Marron Glacè
5,00 euro

Bavarese ai Marroni
5,00 euro

Sbrisolona alle Nocciole Piemonte con Crema allo Zabaione
5,00 euro


Moscato d'Asti "La Giribaldina" 2007 al bicchiere
3.50 euro

Nessun commento: