martedì 6 aprile 2010
Carta cena di aprile 2010 aggiornata
::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico
7.00 euro
::: ANTIPASTI :::
* Le Verdure *
Nido di Scarola con Uovo Poché e Bottarga di Muggine
9.00 euro
Tortino di Asparagi con Fonduta di Toma Piemontese
8.00 euro
* Il Pesce *
Storione Affumicato alla Lavanda
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
11.00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10.00 euro
Carciofi Stufati al Rosmarino e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
14.00 euro
Rana Pescatrice Scottata con Emulsione d'Uovo e Dragoncello
13.00 euro
* Il Vitello "da Fassone" Piemontese *
Carne Cruda all'Astigiana
9.00 euro
Vitello Tonnato
9.00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
* La Zuppa del Giorno *
Zuppa di Verdure Primaverili con Farro
8.00 euro
* La Pasta Fatta a Mano *
Tajarin al Coltello aalla Monferrina
9.00 euro
* La Pasta all'Uovo Ripiena Fatta a Mano *
Agnolotti Gobbi al Sugo d'Arrosto
9.00 euro
Plin di Verdure e Parietaria all'Acciuga e Timo
9.00 euro
Cannelloni di Seppie, Verza e Salsa al Prezzemolo
9.00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
* Il Pesce *
Baccalà Confit con la Salsa Brusca Astigiana
14.00 euro
Trance di San Pietro e Barba di Frate
15.00 euro
* La Carne Rossa *
Guanciotti di Vitello "Gianduja"
12.00 euro
Carrè d'Agnello Cotto Rosa alle Erbe Aromatiche
14.00 euro
"Madama Piemonteisa" alla Griglia
30.00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9.00 euro ***
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