sabato 10 aprile 2010

Carta pranzo di aprile 2010


             ::: APERITIVO :::

L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7.00 euro

             ::: ANTIPASTI :::

Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro

Vitello Tonnato
8,00 euro

Storione Bianco Affumicato alla Lavanda
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro

Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro

Carciofi Stufati al Rosmarino e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
14,00 euro

Tortino di Asparagi con Fonduta di Toma Piemontese
8,00 euro

Rana Pescatrice Scottata con Emulsione d'Uovo e Dragoncello
12.00 euro





               ::: PRIMI PIATTI :::

Tajarin alla Monferrina
8,00 euro

Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro

Plin di Verdure e Parietaria all'Acciuga e Timo
8,00 euro

Zuppa di Maltagliati e Fagioli
8,00 euro

Cannelloni alle Verdure Bianche, Crema di Cavolo e Bagna Caôda
8,00 euro





               ::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)

Guanciotti di Vitello "Gianduja"
11,00 euro

Nido di Scarola con Uovo Pochè e Bottarga di Muggine
9,00 euro

Baccalà Confit con la Salsa Brusca Astigiana
13,00 euro

Trance di San Pietro e Broccoli all'Acciuga
15,00 euro

Madama Piemonteisa alla Griglia
30,00 euro





*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***




             ::: DESSERT :::

"Bônet" Chiaro al Torrone e Amaretti
5,00 euro

Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro

Bavarese ai Marron Glacè
5,00 euro

Bavarese al Barolo Chinato
5,00 euro

Crostata di Marmellata di Albicocche
5,00 euro

Ananas
5,00 euro

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