sabato 10 aprile 2010
Carta pranzo di aprile 2010
::: APERITIVO :::
L'Acciughina al Verde e Il Flute di Metodo Classico di Casa Contratto
7.00 euro
::: ANTIPASTI :::
Carne Cruda all'Astigiana
8,00 euro
Vitello Tonnato
8,00 euro
Storione Bianco Affumicato alla Lavanda
(Prodotto ottenuto da pesce fresco e affumicato dallo Chef)
10,00 euro
Capitone e Zucchine in Carpione
10,00 euro
Carciofi Stufati al Rosmarino e Code di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
14,00 euro
Tortino di Asparagi con Fonduta di Toma Piemontese
8,00 euro
Rana Pescatrice Scottata con Emulsione d'Uovo e Dragoncello
12.00 euro
::: PRIMI PIATTI :::
Tajarin alla Monferrina
8,00 euro
Agnolotti Gobbi Fatti a Mano al Sugo d'Arrosto
8,00 euro
Plin di Verdure e Parietaria all'Acciuga e Timo
8,00 euro
Zuppa di Maltagliati e Fagioli
8,00 euro
Cannelloni alle Verdure Bianche, Crema di Cavolo e Bagna Caôda
8,00 euro
::: SECONDI PIATTI :::
(Tutti i secondi sono compresi di contorno.)
Guanciotti di Vitello "Gianduja"
11,00 euro
Nido di Scarola con Uovo Pochè e Bottarga di Muggine
9,00 euro
Baccalà Confit con la Salsa Brusca Astigiana
13,00 euro
Trance di San Pietro e Broccoli all'Acciuga
15,00 euro
Madama Piemonteisa alla Griglia
30,00 euro
*** Selezione di Formaggi con Cogna' 9,00 euro ***
::: DESSERT :::
"Bônet" Chiaro al Torrone e Amaretti
5,00 euro
Gelato alla Crema con Composta di Arance Speziate
5,00 euro
Bavarese ai Marron Glacè
5,00 euro
Bavarese al Barolo Chinato
5,00 euro
Crostata di Marmellata di Albicocche
5,00 euro
Ananas
5,00 euro
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